29 Ion Farms Spb ион фармс спб 12 июня 2013, 20:25:21

Работаю в компании третий месяц, точнее говоря первый месяц после испытательного срока. Компания противоречивая, слишком много новеньких, большая конкуренция за невысокие должности, часто приходилось работать допоздна, в выходные. Два месяца прошли и стало легче, зп вполне устраивает, значительно выше чем на прежней работе, не смотря на то, что должность у меня сейчас ниже чем была, есть отличные люди в коллективе, все условия для работы и заработка есть.

Автор: aga_da Категория: Лекарства Город: Санкт-Петербург

— Александр | 17 июля 2014, 18:42:27
Читая отзывы о данной компании, складывается однозначное впечатление, что они заказаны именно этой компании. В большинстве отзывов цель: донести до соискателя, что там типа можно заработать, или хотя бы попробовать. а с опытом в продажах шансы будут значительно выше.
Не ведитесь на эти отзывы. Компанию нужно проверять на разных сайтах, в том числе по отзывам на продаваемые товары.
Вполне возможно, это компания типа КИРБИ. которая продает пылесосы (которые в Америке стоят около 1000 долларов) в России за 120 тыс руб !!!
Что касается ионизаторов воды - это действительно полезная штука, но за разумные деньги. В Китае можно купить за 400 - 500 долларов. В Америке подороже. в России цена составляет от 25 тыс руб (за приборы проточного типа). Но платить за это больше 1000 долларов - неразумно. лучше самостоятельно из Китая заказать. Сейчас это труда не составляет. Существуют и самодельные приборы за 1500 рублей, но такую воду пить опасно, так как металлические электроды в процессе электролиза растворяются в воде ! Не растворяются только электроды из платины. Если Вам кто то скажет, что такие электроды супер дорогие - не верьте: Платина напыляется методом гальваники, т.е. очень тонким слоем, и общий вес платины на электродах будет меньше 1 грамма. это так, для справки.
— CreawnMaw | 14 мая 2014, 17:20:38
Кидалово и разводилово
— Матвей | 21 апреля 2014, 14:16:15
В любом большом городе трудно найти работу. Читаешь объявление и даже не понимаешь, чего делать то надо. Читать отзывы в инете тоже не ясно хорошая или плохая компания. Начитался про Ион фармс отзывов. Как я понял они занимаются ионизаторами tyent . Кинул резюме. Пригласили на собеседование. Пойду схожу. Некоторые отзывались, что там можно деньги хорошие забить. Узнаю, потом отпишусь.
— Мила | 07 марта 2014, 19:59:03
Две недели назад мне предложили повышение до руководителя отдела продаж в нашем офисе. Работала я до этого простым продажником, но показатели у меня всегда были выше среднего по отделу. Сейчас прохожу тренинги и семинары по личностному росту, по управлению коллективом. Я очень горжусь своим маленьким достижением, и рада, что компания ценит свои кадры.
— Василий | 06 февраля 2014, 12:23:47
Год назад я уволился из Ион фармса, из Московского отделения, т.к. переехал в другую страну. До сих пор с теплотой вспоминаю 2 года работы там и коллектив, до сих пор общаемся, созваниваемся. Ничего плохого не могу сказать, т.к. везде есть рабочие моменты – иногда с руководителем повздоришь, иногда план не выполнишь, иногда клиент взбесит так, что работать не хочется. Из-за таких мелочей не назовешь организацию плохой, все же она в полном объеме исполняет свои обязательства перед сотрудниками и клиентами.
— Арк | 10 января 2014, 13:14:53
Ион фармс - странноватая компания. Оклад небольшой, зато проценты дают такие, будто я их партнер. В целом, для тех, кто видит себя в продажах - хороший вариант. Остальным лучше подыскать работу попроще, пусть даже с зарплатой пониже.
— Я | 05 декабря 2013, 16:45:29
Крайне надоедает разговаривать с хамами по телефону, хочется сменить обстановку, клиент есть клиент, от него отказаться нельзя, но пару раз бывали срывы, думаю что те, кто занимался продажами меня поймут, руководство пошло на встречу, были штрафы, но 13-тую я все равно получил на ровне со всеми=) Рад что есть такие понимающие люди.
— Михаил | 22 ноября 2013, 19:17:14
Хорошая компания, отработал там почти год, но ушел так как не смог больше работать в этой сфере, у очень она тяжелая для меня, сложно постоянно улыбаться. Ушел из фирмы хорошо, что в целом редко бывает, можно сказать что остались друзьями. Отедельно хотелось бы проехаться по некоторым людям из кадрового, которые помогли мне "уйти" из компании, но делать этого не буду, так как в целом в компании собраны хорошие специалисты, а этих, за их интриги, думаю что уже давно уволили.
Подводя итоги могу сказать что работа для молодых ребят с отличной перспективой, которые чувствуют в себе силы рвать и метать.
— Тим | 13 сентября 2013, 18:02:22
Был на собеседовании заполняли какие-то анкетки,потом нам стали ТРЕНИГ проводить. вообще не понял че происходит)) решил отзывы о этих типах поискать ,не густо но судя по отзывам стоит пойти на испытательный, завтра первый день,через неделю отпишусь что да как

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё