164 Телеканал ТБН 09 января 2017, 21:56:48

Выпало однажды мне "счастье" поработать некоторое количество лет назад на ТБН. Когда устраивалась, то приходила вроде во вполне приличный офис, на 6-ой Красноармейской 22, а на самом деле моё рабочее место оказалось на соседней улице, 5-я Красноармейская 17. Это какая-то бывшая квартира их хозяина Никитина, судя по всему полусекретная и для сотрудников низшего сословия. В глаза сразу бросается мрачный, пошарпаный офис в 2 этажа. На первом зимой ужасно холодно, из под лестницы периодически пахнет туалетом от канализационной трубы, часто хлам складируется. На втором получше, но эти красные стены и серый потолок, а так же весьма странные картины напоминают чуть ли не бордель или место для пыток. Начальство туда редко заходит, может не хотят там светиться или может знают что там вредно для здоровья, поэтому позаботились обставить кругом всё камерами, надо же как-то следить за сотрудниками. Атмосфера в общем не очень, то электричество отключится и не успеешь сохранить работу на компьютере, то вода в туалете с потолка хлещет, то нечистоплотные коллеги оставят гору немытой посуды. Однажды вообще в туалете была замечена иголка от шприца, а в районе кухни чайная ложка со следами нагревания на зажигалке. Последней каплей терпения стали крысы! Их было 2 штуки, иногда они то одна то другая выбегали из под лестницы на первом этаже, но могли и на второй залезть, порыться в ведре с мусором. После того как их потравили и заделали норы, в коридоре воцарился трупный запах! Сомнительное удовольствие было работать в таком месте за зарплату меньше 20 000р.

Автор: Daisy Категория: Телевидение, радио Город: Санкт-Петербург

— Рома | 02 июля 2017, 13:40:22
Наталья, вероятно вы попали на проповедь Генри Мадавы, проповедника из Киева. На Украине для них благодать, все 25 лет независимости масса сектантов свободно разгуливает по Украине и собирает с доверчивых олухов огромные пожертвования, а нередко и получает в дар от задурманеных прихожан и недвижимость, квартиры. Очень любят показывать чудеса, лжеисцеления прямо на сцене, хромые у них начинают ходить, а немые начинают разговаривать. Есть даже такие, которые обещают воскресить умерших родственников, естественно не бесплатно. Православная церковь на Украине с подачи этих сектантов теперь подвергается гонениям, поскольку является конкурентом в некотором роде, так что дело в деньгах, а не в вере.
На телеканал ТБН всякие проповедники как можно догадаться попадают тоже за деньги, например некоторые платят 1100 долларов за один(!!!) показ передачи, впрочем другие платят поменьше, 2000 долларов за месяц показа из нескольких передач, а кто-то в обмен на взаимовыгодные услуги.
Последнее время после многочисленных проверок канал ТБН часто меняет юридические названия, то они стали Телевидение Без Насилия, то теперь ТБН у них это ТелеБалтНьюс. Имущество они регистрируют на своих родственников и знакомых, чтобы в случае чего фамилии руководителей Волкова и Никитина нигде не фигурировали...
— Наталья | 28 июня 2017, 11:22:35
Кто вообще разрешил вещание этому дурацкому каналу? Сегодня случайно попала на этот канал. Там на отвратительно-ломаном русском языке африканец верещит что-то о Библии. За спиной у него украинская реклама. К нам в Россию что, лихие 90-е с сектами вернулись? Что сектантские каналы хорошего могут поведать для России? Гнать подобные каналы пинками из России!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё