2 ООО «Полиресурс» ИНН 7604253889, ООО «Прайм» ИНН 7608025731 17 мая 2017, 17:15:40

Итак, кто хочет поработать за бесплатно!? Тогда Вам прямая дорога в следующие организации: ООО «Полиресурс» ИНН 7604253889, ООО «Мегойл» ИНН 7602105388, ООО «Позитив» ИНН 7717799478, ООО «Прайм» ИНН 7608025731, ООО «Омега» ИНН 7608025650, ООО «Снабойл» ИНН 7602133586, ООО «Снабресурс» ИНН 7604269889, ООО «Форум» ИНН 7713391261, ООО «Энергия» ИНН 7602096694, ООО «РегионСнаб» ИНН 7604240784, ООО «РТК» ИНН 7604269864. Это группа компаний, которая принадлежит одной семье (хотя по документам у них разные учредители и директора). Руководит ими по факту один и тот же человек «великий и ужасный» директор - Романов Михаил Константинович, финансовым директором этих организаций является его старшая сестра Юлия.

Данные компании позиционируют себя как официальные дистрибьюторы Газпрома. На самом деле, торгуют техническими маслами. Расположены данные организации не по юридическим адресам, а по адресу: г. Ярославль, ул. Полушкина роща, д. 16. А бухгалтерия, прячась от правоохранительных структур, дислоцируется отдельно, на «Красном маяке». Раньше они находились на одной территории, но после проверки ОБЭП решили стать партизанским отрядом и уйти «в леса». Окопавшись и обзаведясь наружными камерами наблюдения, пускают только «своих». По первому требованию ты должен бежать в бухгалтерию, причем тебе не оплачивается ни твой бензин, ни проезд на общественном транспорте.

Что могу сказать о этой организации, проработав там почти год… Директор – оригинальный персонаж: можно терпеть его хамское поведение и надменный внешний вид (хотя это выглядит забавно, так как он похож больше на заносчивого кабана, чем на руководителя), но дорогие товарищи, система штрафов, установленных им просто блистательна, ему бы «нобелевскую премию за это». Опоздал - штраф, не поставил груз во время (опоздав на 20 минут) - штраф, приехал на место отгрузки раньше - штраф, потратил больше ГСМ - штраф, выбрал более длинную, но менее «убитую» дорогу - штраф, сломался автомобиль - штраф, проколол шину и меняешь колесо - штраф, нарушил ПДД - штраф. Не продал достаточное количество продукта (не довыполнил план продаж) - штраф, пожаловался клиент на то что менеджер опоздал на встречу - штраф, не отвечаешь по телефону - штраф. Ну и еще много, много всего… устроитесь к ним на работу увидите. Причем, первые два месяца вроде все нормально, и штрафы к тебе не применяют, и ты думаешь - «Какой я классный, это остальные дураки, я не такой».

Зарплата серая, так что при увольнении вы получите только ту сумму, что указана в договоре, а не ту на которую «договаривались», даже если вы уходите мирно, без скандала. Обещают приличную зарплату, но в итоге обговоренная сумма выпадает из памяти директора и соответственно из твоего кошелька. Я по скромности первый месяц не пошел разбираться… а второй месяц мне стало интересно. Директор сделал удивленное лицо, и обещал разобраться. В итоге… обещанную сумму я так и не получил ни разу, видимо разбирательство затянулось. А при увольнении мне заплатили вообще тот минимум, который оговорен в договоре. О его личных качествах говорить не стану… слишком своеобразный («ни в сказке сказать, ни пером описать»). Его сестра Юлия… финансовый директор – грамотный специалист, работает как вол, по моему она является «главной» в организациях, контролирует все, даже своего младшего брата. В ее подчинении находится бухгалтерия (которую все менеджеры называют очень мило и уважительно - «террариум»). У нее один минус, те задачи которые она ставит выполнить сложно, так как она либо забывает их озвучивать работникам (из-за большой загруженности) или эти задачи уже не актуальны (но она забыла тебе сообщить что их выполнять не нужно). Вот и получается, что ты выполняешь никому не нужную работу, за которую тебя непременно ждет штраф или недовольное выражение лица директора (а это страшно). Тем не менее коллектив в этой организации неплохой, правда часто меняющийся. Порой приходишь в офис, а там … «Новые все лица!».

Итог: Сотрудники при огромной нагрузке в данных организациях получают минимум денег (средняя зарплата, которую там платят 20 000- 30 000 тысяч), зато по шее получают каждый день. Отношение руководства очень плохое. Если видят, что ты довольно независим, и можешь найти себе другую работу, то от тебя быстро избавляются. Принцип - «Не должно сметь свое суждение иметь» здесь практикуется в полной мере. Система штрафов и вычетов развита хорошо. Ценится круглосуточная работа, желательно без выходных. «Мне денег не надо, работы давай!» - данная ценность приветствуется. Работников увольняют весьма своеобразно - приглашают и сообщают, что «ты больше не нужен», и с завтрашнего дня тебя видеть не хотят. Увольняют одним днем.

Это краткая справка о компаниях под руководством Романовых. Решайте, стоит ли вам тратить время на такого работодателя или нет.

Автор: Александр Категория: Автомобили, запчасти, автозаправки Город: Ярославль

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё