12 Новамедика 17 мая 2017, 21:44:26

Плюсы:
После Новамедики ничего не страшно!

Минусы:
В компании практикуется слежка за сотрудниками, включая мониторинг переписки в ЛИЧНОЙ почте с предоставлением распечаток ЛИЧНЫХ писем руководству.

Руководство - шайка полубандитов из 90-х, если неугодный сотрудник не хочет увольняться сам, угрожают физической расправой. Разговаривает высшее руководство с сотрудниками обычно матом.

В компании вместо работы все занимаются заполнением различных форм, бланков, отчётов, шаблонов, изданием приказов, и прочими вещами, которые гораздо важнее чем реальные результаты, так что профессиональная деградация гарантирована. Оставшееся от заполнения форм время тратится на внутренние разборки и взаимные подставы, так что внутренний климат крайне нездоровый.

Сотрудники делятся на два сорта: первый и второй. Первый сорт - это чьи-то ставленники/любовники/друзья, они практически ничего не делают и не за что не отвечают, уходят домой ровно в 18:00. Второй сорт - это все остальные, они делают всю работу, при авралах (а авралы бывают постоянно) работают без ограничений, включая ночную работу на выходных. Причём список обязанностей не ограничен, и случаен, работу любимчиков распределяют случайным образом. Такое разделение есть во всех компаниях, здесь проблема в том, что первый сорт здесь составляет процентов 30-40 (результат кумовства), поэтому нагрузка на второй сорт здесь удвоенная. Если вы из второй группы, лучше не устраивайтесь в Новамедику!

Также есть проблема с зарплатой - если руководство решит, что она слишком большая, вас заставят подписать новый трудовой договор (даже иногда задним числом) с меньшей зарплатой, так что не ведитесь на предложения зарплаты на собеседовании и даже в официальном оффере!

Да, чуть не забыла. В компании практикуются принудительные поборы со всех сотрудников на дни рождения директоров, на украшение офиса, на новогодние праздники и прочее.

Автор: Аноним Категория: Лекарства Город: Москва

— не важно | 20 ноября 2017, 10:16:43
Согласен по всем пунктам. И имидж на рынке так себе. В хорошей компании потом на вас будут косо смотреть. Узнав что вы работали в этой конторке по отмыванию бабла. Директор по продажам Щербакова Наталья - не профессиональный и не компетентный человек. Женщина в годах, но изо всех сил молодится и выглядит это довольно так забавно. Нормальные люди больше полугода не держатся. Мелкая не профессиональная конторка и потеря времени
— КИТ | 13 ноября 2017, 18:15:17
Очень правдивый отзыв! На самом деле все ещё хуже. У компании репутация " могилы хороших препаратов". Все продаётся по инерции. Руководству все равно. Им интересен только личный пиар. Директор по продажам женщина с двойным, даже с тройным дном,готова на все чтобы досидеть до пенсии.
— Вася Пупкин | 26 октября 2017, 13:05:16
Zorro, да, похоже, что "Владимир" подставной. Преотвратная компания, если уважаете себя, вам там не место.
— Zorro | 11 октября 2017, 14:19:20
Владимир похоже из отдела hr компании, это хорошо, работать стал hr-отдел. Но все равно это не поможет, так как слава о компании известна всем...
— Владимир | 25 сентября 2017, 23:03:12
Ну не знаю, такое ощущение, что мы про разные компании пишем. Я два года отработал, вроде нормально было, бюрократии только много. Выплаты вовремя все. А коллеги разные, ну это везде так. Да и слежки я не заметил)
— Иван | 16 сентября 2017, 19:13:46
Всё верно, подписываюсь под каждым словом. Внутренний климат не здоровый, коллектив полное говно. Процветает крысятничество и жополизание
— Георгий | 03 июля 2017, 17:50:18
Все правда, ещё мягко описано. В компании 5% нормальных людей, остальные полное г.... Адекватные люди убегают из компании НоваМедика. Остаются только жополизы и те, кого уж точно никуда больше не возьмут и они готовы терпеть все унижения. Плюсов в компании я не увидел.
— Сурэн | 08 июня 2017, 18:17:59
срочно прочистить директору пердильник, чтобы громко не срал

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё