23 Магазин Ленторг 30 сентября 2012, 23:56:47

После декретного­ отпуска очень хотелось как можно быстрее реализоват­ь себя. Искала любую работу - с хорошим графиком. Пригласили­ в магазин Ленторг фасовщиком­. График работы с 8-16, суббота, воскресень­е выходной. Директор была весьма любезной при первой встрече. В первую неделю я только фасовала продукты, крупы. Далее началось... Помой полы за собой, подмети, вымой торговый зал, дело было зимой - посылали даже колотить лёд на ступеньки и убирать мусор на улице вокруг магазина. Я первые замечания выполнила,­ а уж на улицу я не пошла. после чего началось приказател­ьское отношение. Незадолго я ушла. Оформлять официально меня, похоже, не собирались вообще. Работала не показав ни одного документа вообще! Директор потом звонила извинялась­, объясняла,­ что в данный момент нет дворника, просила вернуться. Второй раз на грабли наступить я не рискнула!

Автор: Екатерина Категория: Продукты питания и напитки Город: Москва

— Томара | 19 октября 2016, 15:45:08
Вышла поработать в дискретном так как получаю большие дикретные на двух дитей 6000 тысяч дак и то посту по камерам что бы лешить за что только можно не посмотрела 5000 купюру на свет дак поставте чтобы можно было проверять на аппарате нет бейджа короче найдут за что что бы только не платить видно кожурину совсем работы нет посетил камеру
— аноним | 20 января 2014, 19:07:37
Проработала я один месяц в Ленторге. Ушла, не пожалела. Когда пришла сказали, что ЗП 15т.руб., забыли добавить, что туда же входит премия. В январе получила ЗП, с лишением 100% премии. Спросила за что? Ответили, за прогулы в январе. Как то не сходится декабрьская ЗП с прогулами января. Везде обман. Хочу добавить про скидочные карты. Они стоят 500 рублей. Покупатели не могут себе позволить такого удовольствия за такие деньги. Начальство, пожалейте людей, сделайте более приемлемую цену на дисконтную карту.. А еще мне жалко уборщицу, которая еще подрабатывает фасовщицой, а так же исполняет услуги дворника. Заведите дворника. Девочки, которые работают в мясных и салотном отделе. Не этично ползать руками, надо одевать перчатки. Кассиры - молодцы, за них рада.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё