45 ОАО"Связной" 01 октября 2012, 12:45:25

Проработал в компании 6 месяцев,и осталось плохое мнение. Постоянная текучка и не хватка кадров,из этого приходилось работать без выходных по пару недель. Переработки не понятно каким образом оплачивались и оплачивались ли вообще. Всегда найдут за, что удержать из зарплаты. О перспективе карьерного роста и думать не приходилось. Занимаешь определенную должность,а руководитель требует заниматься абсолютно всем. Перед увольнением был на больничном,который не был оплачен. Так же придя на торговую точку, будучи новичком,руководитель повесил недостачу по кассе на меня,хотя в тот день у меня был выходной. Обратился в службу безопасности ,они ответили мне, что все хорошо и удержали все эти деньги с меня.


— Дия | 10 июля 2014, 16:21:02
Не советую связываться с работой в "Связном".
В феврале 2014 года прошла там собеседование, затем месяц потратила на обучение и стажировку, сдала экзамен и в итоге мне не смогли предложить рабочее место, как нарочно предлагали торговые точки на противоположном конце города, на что я не соглашалась. В итоге так и не стала там работать и за прохождение стажировки ни копейки не получила.
Да и времени стажировки хватило, чтобы понять какой это ужас там работать. Все что пишут в отзывах правда.
И про воровство и недостачи, которые вешают на новичков и про эксплуатацию работников, приходилось и за кассой стоять и полы мыть, хотя шля я на МПФП.
Планы выставляют практически не выполнимые(например зимой продавать страховки "анти клещ" и т.п.
Оклад официальный 6000 рублей, остальное бонусы, которые еще попробуй получи.
В общем впечатления остались неприятные, да еще и месяц неоплаченного труда.
Учитывая, сколько человек проходит обучение в их учебном центре, это просто конвейер, где качество не имеет значения и компенсируется количеством.
— Михаил | 15 апреля 2014, 23:23:19
Лохотрон.Я думал, что связной серьезная компания, пока жена туда не устроилась.Там даже обещаных денег за период обучения не выплатили, не говоря уже об обещаной зарплате. Так что не верьте, что зарплата от 30000руб. Будут постоянные недостачи по кассе и работников вынуждают вкладывать свои деньги. Я сначала закрывал на это глаза, так как у меня своих дел хватает, но когда жена, почти за месяц ничего не заработав сказала, что она как и все доджна внести в кассу деньги,я закатил руководству торг. точки скандал ничего она не платила.Вобщем не вздумайте туда устраиваться, сбережете время и нервы, а денег там все равно не заработаете, потому что владельцы компании просто по жизни пидорасы.
— Аноним | 17 февраля 2014, 16:14:41
да я полностью согласна с Евгенией тоже довелось попасть в эту шарагу под названием связной так же потеряла деньги на проезды собеседование обучение стажировка около месяца затем оставили на достажировку а когда пришло время ехать я еле дозвонилась в учебный центр в Иркутске и до своего тренера мне сказали что моя вакансия уже занята и мне надо будет заново всё проходить я естественно была в шоке и сейчас я даже выплату за то что стажировалась там не могу получить уже два месяца бегаю никакого вразумительного ответа получить не могу даже до тренера своего которая проводила обучение не могу дозвонится вот так натуральная шарага этот связной стажировалась в ЦМС 240 ТЦ карамель г Иркутск
— Серый | 19 января 2014, 19:41:13
Увольняюсь и предостерегаю тех кто хочет работать в Связном. Не повторяйте моих ошибок. Потеряете время и нервы. Я всю жизнь работал с электроникой и считаю себя профессионалом, но компании Связной наверно не выгодно удерживать хороших специалистов и платить нормальную зарплату. Я работаю в Москве с графиком 2/2 и с бюджетом на салон 5-6 миллионов в месяц. Когда устраивался на работу 1,5 года назад получал в среднем 60000 рублей, а начиная с начала 2013 года средняя з/п 15000 рублей. Спасает то что я в свое свободное время ремонтирую технику. Сильная текучка, а вместо нормальных менеджеров приходят необученные, ленивые и тупые. Я не хочу выполнять работу за всех за 2 копейки.
— Аноним | 29 ноября 2013, 21:21:14
Отвратительное обслуживание! Клал на WebMoney, но они не правильно записали номер телефона и к тому же, превысили лимит, хотя я их предупреждал, в итоге, 1500 потерял из-за них...
— Светлана | 29 ноября 2013, 12:59:16
Спасибо за отзыв. Хотела идти пригласили на собеседование .Но не пойду, Прочитала отзывы многих городов, Я просто в ШОКЕ.
— Алексейчук | 11 сентября 2013, 11:06:36
Связной это шарага, как и все магазинчики мобиьных телефонов. У этих с позволения сказать консультантов нет никаких знаний о мобильной технике. Даже моя бабушка знает чем 3D отличается от 3G. А консультанты связного нет. Вчера не мог добиться от девушки в связном разрешения экрана на смартфоне - она отвечала что 3000 миллиомметр в час. И вроде девчонка то наша не из Узбекистана, при этом знаний про телефоны ноль. Обращаюсь к руководителям этой фирмочки "связной": скажите вы целенаправленно набираете на работу тех кто ничего не знает про мобильники?? Мне в общем-то все равно, но так чисто поржать ))))
— евгения | 26 июля 2013, 13:58:05
Я, Евгения Сергеевна довожу до вас следующий вопиющий факт нарушения моих конституционных прав на труд! 13 февраля 2013 года я начала проходить обучение в учебном центре связного по проспекту мира 83 в городе Южно –Сахалинске , обучение длилось по 23 февраля 2013 года , после меня отправили стажироваться в Связной по адресу г. Южно –Сахалинск ул. Ленина 285 , где я проходила стажировку по 15 марта 2013 года .При обучении и стажировке показала высокий результат и 14 марта руководитель Гуков Тимофей Александрович сказал чтобы я пришла с документами, я пришла как он сказал с необходимыми документами , но он сославшись на свою занятость сказал что мне необходимо ещё раз написать тест МПФП. Пересдав на более высокий результат, (98% из 100%) руководитель сказал, что я узнаю точный результат окончания моей стажировка завтра.
На следующий день, мне заявили, что я не прошла ОСБ и Хабаровск категорически против того, чтобы я выходила работать на торговую точку. Без объяснения причины. Я проработала в общей сложности более месяца и получила за это около 7 тысяч рублей . Из всех кто со мной тогда стажировался никто там не работает, всех отсеяли на разных стадиях тренингов обучения и практики. Эта компания эксплуатирует людей , а потом выставляет на улицу без обьяснения причин . Я потребовала предоставить мне данные по причине которых мне было отказано в праве на труд , но мне отказали на том основании , что это отказ был из центрального офиса г. Хабаровска , я позвонила в Хабаровск но там мне сказали что не могут ответить на мои законные требования и мне необходимо написать письмо в центральный офис компании связной ЗАО Связной в г. Москва , ответ я жду до сих пор . Многие молодые люди, приехавшие в город за хорошим заработком надеясь на конец то , что нашли работу ,и им повезло , потом в ужасе осознают что потратили около 2х месяцев времени и им нечем платить за съёмную квартиру. Кто-то возвращается назад потеряв веру в себя и светлое будущее работы менеджером , а кто то ( местные жители) пробуют свои силы с другими более порядочными Работодателями.
Люди не верьте обещаниям компании связной !!!
ЭТА КОМПАНИЯ НЕ ДАСТ ВАМ НЕЧЕГО КРОМЕ ГОРЕЧИ ОТ ОСОЗНАНИЯ ПОТЕРЯННОГ ВРЕМЕНИ! ОБИДЫ !- ПОСКОЛКУ ТЫ СТАРАЛСЯ А ТЕБЯ КИНУЛИ ! ДЕПРЕСИИ , ПОСКОЛЬКУ ТВОИ НАДЕЖДЫ , ПЛАНЫ И МЕЧТЫ БЫЛИ РАСТОПТАНЫ ,А ТЫ БЫЛ БАНАЛЬНО ЗАМЕНЁН СТАЖОРОМ ИЗ СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРТИИ.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё