1 Примаквартира Sky Hotel Mops Hotel&Spa 09 октября 2017, 22:26:29

Не повторяйте мою ошибку, не идите работать в отели Sky Hotel, Mops Hotel&Spa, апартаменты Prima Apart Hotel и Prima Guest House. Все это - сеть Примаквартира.
Кроме крайне неадекватного руководства в лице Лоскутова Д.Г. с его заскоками, придирками и хамским отношением получите еще и ужасные условия труда, а также вероятность того, что никто вас не устроит официально, еще и бумагу заставят сначала подписать, что уволится можно только с отработкой в месяц! А зп черная, придется отрабатывать, если хочется денег!
Администраторы в Скай Отеле спят в шкафу! В шкафу, Карл! Где стоит куча техники, нет вентеляции и хранится потная одежда коллег! Гости проходят мимо постоянно и зовут администратора и мы выходим из шкафа, очень стыдно(( Причем при суточном графике сон положен и условия должны быть! Туалета для персонала нет, когда много гостей приходится ждать и терпеть, пока не освободятся общие душевые. У начальства условия такие же, вот оно и плюет на персонал. Склад бумаги туалетной, где горничные переодеваются и едят. Все это на 2 кв.м. В Мопсе целая кладовка без окон с кроватью для нас, рай.
Лоскутов может подойти к девочкам-админам и сказать "какая же ты уродина!", постоянно делает замечания, что губы не накрашены. И это когда и поесть нет места и в туалет сходить, крась губы, блин! В Мопс отеле есть место поспать, но сон там только снится, постоянно звонит домофон, в инете видеть нельзя, постоянно контролируют. Отель на 7 номеров, иногда работы просто нет! Что делать-то? Чашки кофе считают, как будто мы их крадем. Ведем журнал учета, унизительно. Платят очень мало, постоянно все увольняются, каждый за себя, всем плевать на всех! Текучка жуткая! Постоянно подозрения в воровстве! Много дурацких правил! Ужасные гостевые завтраки, за которые стыдно даже администраторам! Не съели - на завтра! А их и так готовят днем и утром привозят, але, им уже более 2 дней! Персоналу есть их же, как иначе-то.
Вырвалась и не жалею! Худшее место работы, есть отели намного лучше, таких условий кажется больше нигде нет!

Автор: Аноним Категория: Туризм Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё