-5 РУСМУЛЬТИМЕДИА 10 октября 2017, 21:47:26

Компания ТД Русмльтимедиа, ООО Русмультимедиа, занимается рекламными услугами, производством outdoor констркций в том числе и маркизами. Компания находится по адресу Радищева 6а, в компании два директора Гамирова Лилия Фангатьевна и её муж Евгений Александрович - мошенники!
сайты компании и группы в вк:
http://www.rusmultimedia.ru/
http://tdrmm.ru/
https://vk.com/ooo_rmm
https://vk.com/senyor_markiz - Эта же компания.
страница директора https://vk.com/gamirova.liliya
Устроилась в августе, в офис помощником руководителя, отработала месяц, денег не заплатили, так же не заплатили деньги двум дизайнерам, которые проработали в компании там три месяца, общий долг перед сотрудниками более 100 000 рублей, писала официальную просьбу о том, чтобы выплатили деньги, после чего директор мне сказала что я работала не официально и компания мне ничего не должна, и не заплатит, написали коллективную жалобу отнесли в полицию, завтра еще понесу в трудовую инспекцию. Директор все просьбы о выплате зп игнорирует. По словам Лилии раньше были уже такие случаи в её компании и она сотрудникам предлагала брать технику из офиса в качестве зарплаты, это унизительно! Не идите работать в эти компании, вас кинут, обманут, наобещают горы, проработаете несколько месяцев и уйдёте так и не дождавшись своей зарплаты. Позор таким компаниям! Их конструкции в городе стоят у входа в гринвич и фан-фан.
ОСТОРОЖНО, сейчас ведут новый набор сотрудников, т.к. все уволились.
Есть еще куда можно обратиться за помощью получить свою зарплату которую они так и не выплатили? Может кто подскажет? Очень хочется получить свои деньги.
Есть все доказательства выполненных работ, + запись разговора директора, кода она выдавала малую часть долга зарплаты сотрудникам обещая остальное выдать в первую неделю сентября.

Автор: Юлиана Категория: Маркетинг, реклама Город: Екатеринбург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё