-3 ООО «ПКФ «МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС» 25 октября 2017, 21:46:19

Компания позиционирует себя, как успешный трейдер металлопроката с собственным штатом специалистов, складами и системой качества сервиса.
По факту – всё это враньё.
1. Компания утверждает , что работает на рынке 10 лет. Это не правда. Компания зарегистрирована в феврале 2016 года. Уставной капитал 10 тысяч рублей (меньше невозможно), учредитель, он же директор Гугуа Давид.
2. Компания утверждает , что за 10 лет у компании сложились тесные взаимоотнощения с крупнейшими заводами изготовителями, такими как Магнитогорский мК, НЛМК, Северталь и др. – это враньё. Компания является худшим примером компании трейдера металлопроката. Прямых деловых отношений с заводами у неё нет. Товар реализуется с двух складов в МО (Склад Толбино:Московская обл., Подольский р-н, д. Б.Толбино, Су-14 и Склад Ивантеевка:Московская обл., г. Ивантеевка,ул. Толмачево 80А), которые им не принадлежат, а также берут металл у любых игроков металлопроката в Москве, у кого дешевле без контроля качества.
3. Компания утверждает, что у неё дружный коллектив профессионалов, который способен в кратчайший срок обеспечить клиента максимально эффективным сервисом и минимальными ценами. Это враньё. Коллектива нет. В компании есть только два постоянных члена: Директор и хозяин – Гугуа Давид, его жена и по совместительству директор по развитию – Алагузова Екатерина (приехала из Казахстана), и один не член без должности Ларкин Александр, который проводит собеседования, занимается поддержкой сайта и CRM. Остальные сотрудники «дружного коллектива» вольнонаёмные со стороны без официального оформления, профессионализма и работающие не более 3-4 месяцев максимум, а чаще не более месяца.
4. Компания обещает трудоустройство по ТК – это враньё. Испытательный срок без договора никогда не заканчивается. ЗП черная. Премий нет, только подачки со стороны директора, если вы понравились и, если продуктивно отработали. За 6 месяцев работы – 1 тысяча в месяц в среднем.
6. При устройстве на работу подписывается филькина грамота о штрафах и премиях свободного содержания только работником без подписи руководства. Ни премии, ни штрафы не соблюдаются. Обещают 100 рублей со счёта, выставленного Заказчику, (сразу забудьте – учёт не ведётся), 5 процентов с продаж (маржа минус НДС) – сразу забудьте, информация о марже скрывается, утверждается что маржа всегда отрицательная.
7. При приёме на работу обещают график с 9 по 18 пн-к, четверг и с 9 по 17 в пятнмцу плюс сокращенный рабочий день в предпраздничные дни – это враньё. По факту с 8:30, 8:45 по 18:30 минимум пн-к – пт-ца не взирая на предвыходные и предпразничные дни. Руководство не знает не в курсе, что есть ТК, праздники и выходные..
8. Заработная плата – это оклад в конверте (который нужно ежемесячно просить) плюс проценты (о которых нужно смело забыть, ибо по мнению руководства компания всегда в убытках).
9. Отпуск не предусмотрен, больничный за свой счёт. Корпоративных мероприятий нет и никогда не было.
10. Есть CRM, но руководство не хочет им пользоваться, думается потому, что по нему сразу видна эффективность работы. Но вести его надо, за себя и за того парня.
11. Не удивляйтесь, если на выгодную заявку, вам скажут, что она не интересна. В фирме нет корпоративного стандарта, этики, должностных инструкций, штатного расписания. Предлагаемая к прочтению книга продаж (Руководство менеджера) является украденной версией документа, который использовался в Холдинге Метинвест Евразия. Не стоит также удивляться, когда руководитель компании звонит клиентам ворованной базы, то он представляется лицом, у которого он эту базу украл.
12. При увольнении вам обязательно скажут, что разговаривать вы не умеете, норму не выполняете, будьте рады, что мы платили вам ЗП, и что от вас в компании одни убытки.

Автор: Макс Категория: Металлургия Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё