0 ООО Реверс 26 октября 2017, 11:54:39

Добрый день! Для тех кого интересует перегон авто из Финляндии.Столкнулся с видом мошенничества в г.Москва, ул.Новокузнецкая 22, в реальности отправляют в дом 20/19, ООО Реверс, сидят в подъезде утверждая, что работодатель богатейший предприниматель (а на офис нет 40 штук в месяц арендовать приличный???) И загранпаспорт и визу готовы изготовит за 2 недели,хотя существуют определенные сроки, для того, чтобы пробить чел-ка, более того присутствие Ваше при оформление визы обязательно!!! Закон никто не отменял в ,,ее,, оформление!!! Бланки квитанций на пожелтевшей бумаге советских времен, читайте за что ВЫ платите, т.к. в квитанциях не прописано ничего!!! В договоре не указано, что именно Вам предлагают и какую услугу они собираются выполнить и тем более с дальнейшим трудоустройством не оговаривается в договоре вообще! Но если у Вас окажется уже готовый загран паспорт, то Вас отправят ждать звонка, которого, вы не дождетесь, как говорится взять то с вас нечего))) Удачи, ребята!

Автор: Августин Категория: Транспорт, доставка, логистика, хранение Город: Москва

— Аноним | 18 ноября 2017, 11:59:52
Спасибо что предупредили!!!!! С Кумом хотели устроится перегонщиками но с нас по телефону просили приготовить 5500 за визу и обещали сделать за неделю
— Ирина | 10 ноября 2017, 19:03:44
А мы тоже попались на этот " развод"!!!! Все тоже самое, обещания, деньги, не доступен телефон, а сегодня по тому адресу был муж, но там уже нет никого, а помещение снова сдается в аренду!!! Думаю надо всем обратиться в Прокуратуру района
— Игорь | 07 ноября 2017, 07:41:09
Мошенники,не ведитесь.Дают Адрес Новокузнецкая22 на самом деле дом рядом.Это чтоб люди не могли посмотреть отзывы заранее.Берут 9 тысяч,назначают день когда они вам перезвонят.Когда наступает этот день все телефоны оказываются выключены,и даже телефон будто бы головной компании которая ходится в Питере гудок проходит но видно рядом нет никого.Подскажите как бы узнать когда их будут судить чтоб быть в известности и добавить туда ещё свой эпизод.
— Да, к сожалению и мой муж попал на обман... | 03 ноября 2017, 13:42:27
— Игорь | 03 ноября 2017, 10:50:51
Мошенники,не ведитесь.Дают Адрес Новокузнецкая22 на самом деле дом рядом.Это чтоб люди не могли посмотреть отзывы заранее.Берут 9 тысяч,назначают день когда они вам перезвонят.Когда наступает этот день все телефоны оказываются выключены,и даже телефон будто бы головной компании которая ходится в Питере гудок проходит но видно рядом нет никого.Подскажите как бы узнать когда их будут судить чтоб быть в известности и добавить туда ещё свой эпизод.
— Владимир | 01 ноября 2017, 23:22:34
Мошенники меня тоже развели , с 1.11.17 заманивают на новый адрес и телефон . Жалко этих отзывов не было 25.10.17. ведь залезал все проверил .
— якуб | 01 ноября 2017, 15:10:17
добрый день! честно уже сил нет одни мошейнники наивный оплатил 5500 за визу сидел ждал две недели звоню а абонентов нет вот начил искать отзывы нашел просто слов нет ((((
— Анастасия | 01 ноября 2017, 14:09:50
не ведитесь люди ....
Муж доверчивый , отдал деньги за визу и в итоге тишина .....
обманщики
— Елена | 31 октября 2017, 11:29:23
Спасибо вам обоим огромное!! Только что звонила по вакансии помощник гида.. та же история с домом 20, а не 22 как в объявлении, визу и паспорт обещали за 3-4 дня, с собой иметь 9 тысяч. Что очень насторожило. Спасибо огромное, что поделились и помогли, думаю не только мне одной. Спасибо!
— Просто Марина | 28 октября 2017, 22:06:33
Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями. 26 октября муж поехал устраиваться к ним на работу по объявлению в интернете, машинистом экскаватора, типа на вахту на строительство каттеджного посёлка в Финляндии. Обещали очень многое, и оформление документов для выезда за границу (паспорт, визу)за неделю за наши деньги, офигенные условия работы и оплаты. По телефону были очень милы. Но когда мы приехали обсудить в офис, то обалдели от увиденного и услышанного. Офис действительно в квартире, объявления даны от ООО "Ремстрой", а увидели ООО "Реверс". Когда мы стали задавать интересующие нас вопросы, которые выводили их на чистую воду, то девушка стала очень раздражённая и нервная, конкретных ответов не давала, дерзила и чуть ли не выгоняла нас из офиса. Тут мы ещё больше утвердились в наших сомнениях. Особенно её раздражали вопросы о процедуре оформления загранпаспорта (мы перед этим проконсультировались в нашем районном УФМС о возможности оформления его таким образом). Про расхождения в названии ООО, сказали, что это их торговая марка. В общем полный бред. А ведь люди им верят и несут свои деньги. При нас молодой пранишка, типа, устроился к ним на работу и отдал им деньги за оформление визы.Правда, мы смогли посеять сомнение и у него, но уже поздно. Люди, скорее всего это развод на деньги. Может моя информация кому-то будет полезна.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё