0 ФГКУ комбинат "Лесной" 31 октября 2017, 10:32:47

При устройстве все красиво рассказывают, показывают. На самом же деле все по другому. Мне не сказали, что я буду определен совсем в другой отдел. Далее оказалось, что официальная з/п вообще копейки. Но удивлению не было границ, когда узнаешь, что еще и платить будут меньше, чем оговаривалось на собеседовании. При устройстве необходимо выполнить целый квест по сбору справок, документов и т.д. Обещают компенсировать, если предоставить квитанции и договора на предоставление услуг. Результат - 0. Все ходят под директором, шаг влево или вправо - расстрел. На самом деле вообще потом никому нет дела до тебя. Сам разбирайся во всем, при условии, что все молчат как партизаны.
Это не говоря о том, что не могут нормально предоставить канцелярские принадлежности, а что есть, просто ужасного качества, а так же отсутствие туалетной бумаги в санузлах. Все эти вещи сотрудники приносят из дома!
Люди все на самом деле очень медленные, ленивые, не многозадачные. Суеты порой много, чем реального выхлопа на результат.
Очень хотел устроиться сюда, старался, но мое разочарование не знает границ.


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё