0 ООО Шисейдо групп 01 ноября 2017, 14:38:29

Работа в шисейдо групп - это рабство, 5-дневное 10-часовое рабство (официально рабочий день 8 часов, но на работе ты должен быть за полчаса, уйти раньше минут на 5 тоже нельзя + дорога до работы +смещенные рабочие часы с 12-20.00, так и получается, что вся жизнь на работе).
Все это время на ногах, присесть нельзя, 3 перерыва по расписанию и строго по времени.
Ну и самое главное, что рабство это практически бесплатное.
На собеседовании тебе обещают одну систему оплаты труда (% от продаж, как обычно бывает у продажников), по факту выдачи зп за отработанный месяц (которая кстати выдается с опозданием в месяц(!!!), то есть за август в октябре!!!) Я, например, получила на 25 тыс меньше, чем мне обещали. На мой вопрос -"В чем дело?" Мой региональный менеджер просто поменялась в трубку и сказала, что руководство не подписало ту систему оплаты и теперь у вас вот такая на испытательный срок. Мизерная (20 тыс -оклад и 15 -премия, и плевать что ты как проклятая стоить там целый день на своих двух и перевыполняешь им план пости в 3 раза в надежде на хорошие %, про которые они благополучно забыли...)А когда я с написала заявление на увольнение, то мне и этих 15-ти тыс не выплатили, обосновав это тем, что якобы новую систему ввели всего на мес, а в сентябре поскольку ты не выполнил а план , никакой премии-почитай ка внимательно договор и отстань!
Вообщем то вот такое кидалово, которого от этой солидной казалось бы компании уж никак не ожидаешь...
Ну и напоследок-обещали каждый месяц по 3 продукта марки бесплатно. В итоге оказалось, что что 1 раз в 3 месяца и не бесплатно , а платить за каждый 13% подоходного нужно))) все равно дешевле, чем на прилавках магазина выходит, но все равно обман...

Автор: Аноним Категория: Косметика, парфюмерия Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё