-1 Yuneec Россия 02 ноября 2017, 19:52:34

Отзыв о представительстве компании Yuneec в России

Представительство компании Yuneec, они же Yuneec Россия, Геймфектори М, Алион ТМ, ИП Казаков Роман Александрович
Сайты: Ydrone и Yuneecrussia (после названия вставить .ru, но лучше не ставить и туда не ходить вообще).

Меня зовут Антон. Проработал в компании с 10.01.2017 по 24.07.2017. Уволился по причине постоянной задержки заработной платы, на момент увольнения задержка составляла почти 3 месяца, круто правда? Москва, 2017 год, задержка зп 3 месяца... Когда сказал об этом директору, то был обвинен в жадности и в том, что я хожу на работу только ради денег и он после этого не видит смысла работать со мной дальше, да ит ипа результатов моей работы нет, ну нет так нет, ему виднее =) Тут я не смог не согласиться со столь адекватным предложением.

Если вначале сотрудничества работы было много, то ближе к лету, работы становилось все меньше и меньше, видимо, отличные управленческие качества руководства сказались. Поэтому была принята к исполнению гениальная идея:
нет работы - сидишь дома. Сидишь дома без зарплаты, здорово правда? Только об этом забыли сказать и узнал я об этом при выплате зп за май в июле =)

01.06.2017 вывели за штат, читай заставили написать заявление по собственному, всех сотрудников компании, кроме директора и зама, потому что денег на белую зп не было вообще. До этого была задержка белой зп на 3 месяца, даже в налоговую вызывали за такие фокусы. В компании и так было 1,5 человек, но зп стала задерживаться к выплате начиная с февраля 2017, с горем пополам закрыли долги за май в июле. Мне за отработанные месяцы июнь и июль не выплатили ни копейки, морочили голову и кормили завтраками, хотя зам директора обещала погасить задолженность в августе. С июля по ноябрь директор Михеев Петр Дмитриевич морозится, пишет всякую ересь и всячески отмазывается от выплаты денег. Никому из компании при увольнении не выплатили долги. Да и просто честно ответить, что всех киданул не может. Вот такой человек, выводы делайте сами.

Если ранее велась работа по поиску и привлечению к сотрудничеству партнеров, как интернет магазинов типа Коптертайм, Пилотаж, Турбопульт, Рестор, Озон и многие другие, то опять же после некоторого количества "правильных" стратегических решений сотрудничество, которое досталось непросто, было окончено и весь товар, ранее отгруженный в сети, возвращен в Московский офис.
Представляю эти горы "замороженных" денег, которых и так не было, то сейчас там денежная бездна, не очень понятно на что снимают офис.

Через второй сайт ИМ, указанный выше даже не могут осуществлять продажу, потому что подключенный модуль Яндекс Касса для оплаты картой, был зарегистрирован на ИП, реквизиты которого указаны в разделе контакты, и которого они так же кинули с зарплатой, потому что это был один из сотрудников компании, проработавший не один год. Пришлось настроить переадресацию на первый сайт.

Настоятельный совет: Ничего не покупайте у них по предоплате!!! Кинут и ничего не отправят!!! Через первый указанный сайт аналогично непонятно куда уходят деньги!


Сам дядя Петя пытается позиционировать компанию и продукцию как лидера рынка, хотя этого никогда не было, а т.к. после увольнения ВСЕХ сотрудников, в офисе постоянно находится только инженер, единственный адекватный и наученный жизнью не работать без предоплаты человек, который теперь и ремонтник и продавец и все остальное, точно уже не будет. Всех уволившихся сотрудников считает предателями, даже коллегу, с которой до этого проработал 18 лет! Некоторым, кто хотел поговорить с ним лично, даже заблокировал пропуска в БЦ.

У компании не осталось ни одного клиента, вся розница отказалась с ними работать, через интернет-магазин продаж тоже почти нет. Так прокакать бизнес это надо суметь =) Отняли дистрибуцию у компании all4rc и, как говорится, сам не ам и другим не дам.
При этом при всем, в начале работы была возможность поработать с двумя оптовыми rc компаниями, которые готовы были выкупать товар к себе на склад и всячески помогать с продвижением бренда, но Петр не дал, потому что: а кто они такие? Что они дадут бренду? И вообще, почему мы должны за ними бегать, а не они за нами? И много-много подобной чуши небожителя, считающий свою компанию уже уровнем не ниже Sony. Довыпендривался.

Ни в коем случае не связывайтесь с этим кидалой Михеевым Петром Дмитриевичем, а так же с любой компанией, к которой он имеет отношение.

На последок хочется сказать: ДЯДЯ ПЕТЯ, ГДЕ ДЕНЬГИ??????? Хотя и так понятно, что он распорядился ими по своему усмотрению, а все остальные идут лесом.

Пишу не ради того чтобы очернить бренд, а ради того, чтобы все знали, какой человек стоит у руля "представительства" компании Yuneec в России.
Ничего по предоплате у них не покупайте, не сегодня-завтра закроются.
Если есть вопросы про внутреннюю кухню, с радостью отвечу в личку, пишите. И не имейте дел с людьми, которые только мелят языком и не отвечают за свои слова.

Автор: Антон Категория: Подарки, игрушки Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё