1 Бизнес Центр Сириус Парк Управляющая компания: ООО «СИРИУС ЭНЕРДЖИ» 02 ноября 2017, 20:01:06

БЦ новый, постоянно пахнет краской, мы вечно ходим к нашему руководству, чтобы они что-то сделали с отсутствием воздуха в нашем офисе, наше руководство говорит, что разговоры с арендодателем бессмысленны их инженеры и руководство не имеют никакого желания что-либо решать и делать, на всем экономят. Предлагали установить окна по 75000р и тд, приточка и вытяжка не работают, кондиционирование не работает, короче мы каждый день с головной болью работаем и уходим домой полностью разбитыми. Частенько можно видеть около входа скорую помощь. Охрана не в себе совсем, недавно прибежали на улицу и вручили человеку стоящему на улице штраф в 3000р. за то, что тот курил, но он курил не в зоне их ответственности, он курил метрах в 70 от входа в здание... короче говоря-полный неадекват, про то что они делают с арендной ставкой и тд вы можете поинтересоваться у тех, кто уже давно сидит в этом бц- беспредел!!! Разводят на каждом шагу на значительные деньги. Аренда офисных площадей с ужасным сервисом и полным правовым нигилизмом

Автор: Ирина Категория: Недвижимость Город: Москва

— Дарья | 07 ноября 2017, 11:51:01
Отзыв о компании
Столкнулись с тем, что они внезапно по прошествию года решили взымать аренду за парковочное место не ежемесячно, как было в течение года, а за квартал вперед.
Требование было выражено просто... БЛОКИРОВКОЙ ВЪЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ ПАРКОВКИ!
Прекрасный сервис в БЦ СИРИУС ПАРК!
Положительные стороны
да беспредел!
Отрицательные стороны
Решили и заблокировали пропуск, решили и внесли изменения в договор в одностороннем порядке... что хотим, то и воротим. Считаю, что действуют вне правового поля.
Ответить
20

0

Пожаловаться на отзыв
Дмитрий, 03.11.2017 18:18
Это все правда. Алексей, им просто денег не хватает на дальнейший ремонт.
Я говорил с рабочими, которые занимаются фасадными рабочими. Так они рассказывали, что руководство сириус парка уже несколько месяцев не может расплатиться с подрядчиками. Что у бизнес центра уже куча долгов.
И чтобы их погасить хоть частично, будут менять условия аренды и пытаться сбить деньги с арендаторов
Максим Николаевич, 05.11.2017 23:53
Мне вообще колеса прокололи на стоянке. Когда начал предъявлять претензии охранникам, оказалось, что я должен им сказать спасибо, что только колеса пострадали.
Это вообще беспредел!! Куда смотрит руководство?!! Или им вообще плевать, что происходит у них?
Елена Анатольевна (Работал(-а) в компании) , Москва 25.10.2017 15:04
Отзыв о компании
Снимаю помещение в БЦ Сириус Парк(Каширское шоссе). Начнем с того, что сам бц практически пустой. Половина здания все еще строится.

Постоянные шумы и вонь. Рабочие ходят нагло пить кофе и есть печенье. Могут просто зайти и воспользоваться кофе-машиной, которая предназначена для сотрудников офиса.

Охранники вообще имбицилы. Пристают к девушкам, могут просто не пустить тебя в офис и облапать под предлогом обыска!!!!

Руководство бизнец центра игнорирует все жалобы.

Но самое смешное - это смена условий договора аренды в одностороннем порядке. Когда мы заключали договор, то помещение под офис должно было быть полностью готово к использованию. Но по факту оказалось, что все розетки и комуникации не подключены к сети. А на наши жалобы и требования разобраться только отвечали, что ждите.

В итоге нам пришлось самостоятельно нанимать электрика, который бы починил проводку. Так нам еще и штраф выписали за вмешательство в сеть здания!!!! И это после того, что мы переносили открытие офиса на 2 месяца. Из-за того, что они не аыполнили в срок все работы.

А когда похолодало, то оказалось, что батареи не работают. И в помещении дубарь. Окна даже плотно не закрываются!!!! Сказали, что могут поставить нормальные окна, если мы заплатим деньги!!!

Положительные стороны
Никаких
Ответить
8

0

Пожаловаться на отзыв
Наташа, 02.11.2017 18:09
Все верно написано об охранниках. Есть среди них особый придурок - Леша. Так он пытался изнасиловать нашу сотрудницу, когда она пошла в туалет. Хорошо, что на ее крики прибежали другие сотрудники. А он тупо ржал и говорил, что это было учебное изнасилование для проверки других охранников. Урод!!!
Но самое обидное, что на жалобы никто не реагирует. Он все еще работает. Руководству пофиг.
Юлия, 07.11.2017 10:16
А почему ваша сотрудница не заявила в милицию о попытке изнасилования? Его бы посадили, это уголовная ответственность, да и сейчас это не проблема сделать, то что прошло какое то время не имеет значения. Она боялась написать, сейчас собралась силами и подала заявление.
Никита (Работал(-а) в компании) , Москва 25.10.2017 10:30
Должность - менеджер ( - )
Положительные стороны
не прошло и ста лет и они запустили автобус от метро
Отрицательные стороны
БЦ новый, постоянно пахнет краской, мы вечно ходим к нашему руководству, чтобы они что-то сделали с отсутствием воздуха в нашем офисе, наше руководство говорит, что разговоры с арендодателем бессмысленны их инженеры и руководство не имеют никакого желания что-либо решать и делать, на всем экономят.

Предлагали установить окна по 75000р и тд, приточка и вытяжка не работают, кондиционирование не работает, короче мы каждый день с головной болью работаем и уходим домой полностью разбитыми. Частенько можно видеть около входа скорую помощь.

Охрана не в себе совсем, недавно прибежали на улицу и вручили человеку стоящему на улице штраф в 3000р. за то, что тот курил, но он курил не в зоне их ответственности, он курил метрах в 70 от входа в здание... короче говоря-полный неадекват, про то что они делают с арендной ставкой и тд вы можете поинтересоваться у тех, кто уже давно сидит в этом бц- беспредел!!!

Разводят на каждом шагу на значительные деньги.

Аренда офисных площадей с ужасным сервисом и полным правовым нигилизмом
Ответить
37

0

Пожаловаться на отзыв
Элина, 28.10.2017 10:46
Спасибо за информацию. Моя компания рассматривала несколько бизнес центров для аренды торговых помещений. Среди них был и Сириус парк
Теперь буду рекомендовать руководству не рассматривать этот БЦ. С вашего позволения, предоставлю ваш отзыв в качестве аргумента.
Михаил (Работал(-а) в компании) , Москва 17.10.2017 21:49
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Омерзительный Бизнес-Центр...
Постоянные перебои с электричеством, выключается интернет, постоянно идут ремонтные работы. из 6 лифтов работает 2 лифта, грязные стены, клининг работает для видимости...
Ответить
14

0

Пожаловаться на отзыв
Сотрудник БЦ (Работал(-а) в компании) , Москва 06.09.2017 16:01
Положительные стороны
никаких
Отрицательные стороны
Это вообще пиздец полный!
Вырубает постоянно свет, компы тухнут, информация пропадает из-за этого.
Можешь сидеть несколько часов над отчетом, а потом мигает свет и вся твоя работа пропадает.
жаловались администрации сириуса, сказали установить себе бесперебойники и не ебать им мозги по пустякам
это они считают пустяками. уроды
Ответить
1

0

Пожаловаться на отзыв
Виолета Барон (Работал(-а) в компании) , Москва 01.09.2017 06:36
Отзыв о компании
а почему никто не рассказывает о том, что изначально их менеджеры показывают одно помещение, а после подписания договора оказывается, что это помещение уже занято и тебе продали другое?
или у вас такого не было? я одна попалась на эту удочку?
Положительные стороны
пока не нашла
Отрицательные стороны
выбрали помещение, подписали договор. а потом нам сообщили, что это помещение, которое мы смотрели уже продано. и в договоре указано совсем другое помещение.
со слов их менеджера оно типо не хуже. суки! вот только помещение находится не возле лифта, а я выбирала возле лифта.
когда я сказала, что они должны были предупредить перед подписанием договора, то только отшутились, что думади, что мы в курсе. и пообещали обязательно найти виновных. пидары

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё