-1 ООО Тензор 01 декабря 2017, 00:35:26

1. Заставляют работать сверхурочно. Оплачивают чуть выше обычного.
2. Заставляют скидываться на различные праздники. День рождения кампании, директора,начальника,зама начальника. Руководитель отдела Мануйлова Юлия требует себе скидывать больше других. С учётом того,что у неё в подчинении более 500 человек,имеет на свои праздники около 100000рублей. Праздников у неё в году достаточно много. Не скинешься-премии не будет несколько месяцев. Могут уволить.
3. Заставляют участвовать в мероприятия которые организует работодатель. Не появляешься-лишение премии. Мероприятия стоят довольно дорого. Новогодние корпоративы отвратительны! Стоят как ресторан(хотя Тензор утверждает,что 2/3 оплачивает он), а еда хуже чем в заводской столовке. Слышал я,что некоторые люди травились. Зато очень красиво рассказывают о своих достижениях. В Новый Год. Вместо поздравлений.
4. Обманывают с начислением зарплаты. Начинаешь выяснять-грозят увольнением.
5. Не всегда оплачивают такси если задерживаешься(хотя сами и заставляют). Несколько раз не платили под предлогом того,что нужно было найти себе попутчика. Когда же требуют остаться- обещают оплатить безоговорочно.
6. Начальство любит заводить фаворитов. По карьерной лестнице двигаются родственники, знакомые и друзья, угодливые и доносчики. Если ты не в этой категории, про продвижение можно и не думать.
7. Любят экономить. Довольно часто ищут просто предлоги для лишения премии по всему отделу. Премии составляют очень существенную часть заработка. Недовольных увольняют.
8. Кампания очень любит рассказывать о том,что помогает образованию проводя разничные программы для студентов. Это ложь. Даже на сессии не отпускают,от студентов стараются избавляться.
9. Слышал несколько случаев когда искали предлоги и увольняли беременных. Девушки в положении оказывались просто на улице. Предлоги в этой организации находятся быстро и легко.
10. После увольнения не дают рекомендации, а при обращении со следующего потенциального места работы стараются облить грязью. Считается,что уходить из Тензора это типа предательство.
11. Ужасная столовая для сотрудников. Цены как в кафе, а качество как на помойке. Перемороженый картофель,порченые салаты,противная на вкус пища-всё это там. Когда несколько сотрудников заболели дезинтерией и пришла комиссия, кафе закрыли(похоже,что кто-то из СЭС на содержании у фирмы) перед их визитом,а сотрудникам запретили упоминать о том,что есть кафе.
12. Жаловаться в трудовую инспекцию бесполезно,платят инспекторам. Всегда заранее знают о приходе инспекции, которая никогда нарушений не находит. Знают кто жаловался-этих увольняют. Некоторое время часть отдела работала в недостроенном здании. Инспекция нарушений не увидела.
13. Постоянно проводится аттестация работников. Неугодные сотрудники её не проходят и увольняются по статье "Несоответствие занимаемой должности".
14. Сеют раздор между сотрудниками, доносительство там норма. Негативные отзывы даже в разговоре между собой опасны. Часто люди после этого увольняются. Достаточно просто заговорить о чём-то из вышеперечисленного.
15. Отпуск не может быть более двух недель. И дадут его тебе только тогда,когда это удобно руководителю.
16. Нельзя отходить от рабочего места. Поход в туалет может обернуться лишением премии.
17. Учат морали,лезут в личную жизнь. Женатым и замужним преимущества, развод может обернуться проблемами на работе. И это притом,что сожительница генерального директора развела его с женой. Она,кстати,постоянно мониторит сайты,подобные этому и пишет положительные отзывы.
Если вам,соискатели работы, всего вышеперечисленного мало и вы все равно решили устроиться в это змеиное гнездо-мне вас искренне жаль.

Автор: ... Категория: Компьютеры, комплектющие, ПО Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё