0 татресурс+ 02 декабря 2017, 16:38:15

Татарстан. Эта организация нанимает рабочих и предоставляет их другим организациям. Своего рода посредник между рабочими и работодателями. Вот их сайт http://tatrp.ru
Офис находится по адресу Республика Татарстан город Казань улица Спартаковская дом 2 к2 кабинет 221.
Оплата раз в неделю. Они представляли разнорабочих. Там была постоянная текучка, так как люди приходили только подработать на время, пока не было постоянной работы. Впрочем как и я сам работал там временно,пока искал основную работу. Проработал там 3 недели и 2 дня. За первые 2 недели работы я получил деньги. Оплата, как и говорил производилась один раз в неделю, правда с задержкой в один, два дня. Но стоило только мне уволиться, как вдруг те люди которые должны переводить им деньги за работу вдруг перестали переводитЕё фелиалы находятся в Казани и Набережных Челнах республика ь деньги. Вместе со мной работал ещё один человек, он так же как и я не может получить расчёт. После этого мы им ещё звонили где то в течении двух месяцев, а они в ответ "кормили нас завтраками". Сейчас у них там якобы юристы разбираются, а мы остались крайними.Потратив время, силы, деньги на бензин, остались ни с чем. И 8 дней работы коту под хвост. Добавлю только то что, они берут на работу без заключения трудового договора, на одном только честном слове.
И так если вы наткнётесь на эту организацию, настоятельно рекомендую обходить стороной, иначе окажетесь в такой же ситуации.

В категориях не было подходящего пункта, поэтому я нажал случайно выбранное

Автор: Ильнур Категория: Кадровые агентства Город: Казань

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё