-6 КиевАльп 06 октября 2012, 04:01:05

Между третьим и четвертым курсов университета я поехал работать в киев к своему однокласснику. Он перевелся на заочное обучение и поехал зарабатывать себе на жизнь, а на каникулах я решил к нему присоединится. Я приехал, все было хорошо жилье предоставили, иногда, начальник, нас даже кормил (за свой счет). По мере выполнения роботы платил мизерные авансы, но как только пришло время выплачивать заработную плату, то сразу начались какие-то проблемы. Сначала заказчик задерживал деньги, потом проблемы со строй материалами, дошло до того что он как бы потерял кошелек, но торжественно поклялся что в течении недели деньги будут. Я мирно все это терпел, так как выбора особо то и не было, но окончание каникул было не за горами, и надо было что-то решать. В общем я долго за ним бегал просил, скандалил и тд. тп. Было даже такое что, по его словам, я украл у него инструмент, и теперь не он мне, а я ему должен. Получилось так что я с трудом смог выбить с него деньги себе на билет домой.
Я почти у верен в том, что если бы я не был приезжим то ситуация была бы совсем другой, но что сделать, все уже в прошлом, так что не будем унывать.

Автор: Алексей Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Харьков

— JRCFYF | 09 октября 2014, 13:27:11
НИКОГДА НЕ СВЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ!!!!!!МЕСЯЦ ОБЕЩАНИЙ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! хватают заказы никому не отказывают но сделать не могут. МЕсяц ожидания и по мой повышенный голос: СКоЛЬКО МОЖНО ВАС ЖДАТЬ?!!! ответили-ищите другого мастера. МЕСЯЦ МЕРЗЛИ И ЖДАЛИ ЧТО Б ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!
— Аноним | 09 октября 2014, 13:26:30
НИКОГДА НЕ СВЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ!!!!!!МЕСЯЦ ОБЕЩАНИЙ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! хватают заказы никому не отказывают но сделать не могут. МЕсяц ожидания и на мой повышенный голос: СКоЛЬКО МОЖНО ВАС ЖДАТЬ?!!! ответили-ищите другого мастера. МЕСЯЦ МЕРЗЛИ И ЖДАЛИ ЧТО Б ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!
— КиевАльп Юрий | 12 октября 2013, 16:49:27
Отзыв от 6 октября - провокация.
Если написанное про начальника, то есть , про меня, то прописан и проживаю я в Киеве, а не в Харькове.
Жильё не предоставляем.
Работники наши - ВЕРХОЛАЗЫ, а не однокласники.
Зарплату все получают вовремя, не зависимо от проплаты заказчиком.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё