-9 ООО "ИГРОДРОМ" 08 октября 2012, 11:20:13

Я увидела объявление в интернете, что требуется инженер-конструктор детского игрового оборудования, решила позвонить, пригласили на собеседование. При встречи начальник мне показался таким вежливым и порядочным. Попросили выполнить работу по проектированию детской горки (бесплатно, кроме меня были еще претенденты). В итоге им все понравилось и меня приняли. Пообещали 8 или 10 тыс. руб. На тот момент меня это устроило, т.к. можно было работать дома.
В итоге за 5 месяцев перелопатила такую гору работы (в одного)! Т.к. у них никаких проектов, чертежей, технической документации не было вообще. В общем, разработала всю линейку малых форм, со всей документацией начиная от картинок на сайт, заканчивая техническим описанием на сертификацию игрового оборудования. Потом меня попросили сделать рекламу для представления линейки малых форм заказчикам. Что я и сделала и которой они сейчас успешно пользуются. Потом последовали детские игровые и спортивные комплексы.
На тот момент мне уже не оплачивали 2 месяца работы, ссылались на нехватку денежных средств и просили подождать. Потом меня попросили больше ничего не делать и дали понять, что они во мне больше не нуждаются, т.к. у них теперь все есть.
В итоге понадеялась на добросовестность работодателя, думала, что в небольшой фирме не обманут, но нет, заплатили за 3 месяца и все. Хотя обещали, что обязательно заплатят за оставшиеся 2 месяца в ближайшие время.


— Андрей Латышев | 05 декабря 2012, 09:43:57
Ответ специально на пост нашей Наденьки. На работу взяли ее в начале декабря, сразу оговорили, что нужны картинки по нашим эскизам, техописание, сборочные чертежи и подеталька. Сразу же Надя рьяно взялась за работу, но к концу декабря кроме пары рисунков больше ничего не было. Потом у нее начались каникулы с поездкой к бабушке на Урал, и к середине января, Надя румянная и отдохнувшая пришла на работу. По графику мы должны были встречаться раз в неделю по понедельникам с утра. К концу февраля я, наконец то, получил документацию на песочницу и машинку. За это время в пн утром я ее ни разу не дождался, начало складываться мнение, что Надин бухает на выходных. Настал апрель, наступило время проектировать спортивные комплексы, а у меня из игровой линейки были только картинки. Все оговоренные сроки были сорваны. Пришлось стать строгим начальником и потребовать результаты работы за четыре месяца. Ими оказались пять!!! паспортов на игровое оборудование, от вида которых у инженера на производстве случился нервный срыв. В итоге что получила компания «Игродром» от Надиной деятельности: за 4 месяца выплачено зарплаты 46 000 р, сделано 5 паспортов не пригодных для производства (в среднем 9 200 р/шт). Компания вошла в сезон без всякой документации, вычерчивать все приходилось «на коленке и на ходу». Эскизы, которые сделал наш суперконструктор я оставил на сайте, потому, что сам рисовал их, а Наденька просто отрисовала на компе. Хотя вру, машинка «Жучок», полностью ее детище, но за нее, как понятно, заплачено сполна.
«Игродрому» пришлось отучить своих специалистов, которые сейчас удачно проектируют наши изделия. Исходя из наблюдений за ними, видно, что на проектирование горки в программе Автокад уходит примерно 2 дня, а не 3 недели. Причем качество можете сравнить сами на сайте.
У кого остались вопросы — с удовольствием отвечу по тел. 320-820.
ген.директор ООО «Игродром» Латышев Андрей.
Всем удачи в ваших начинаниях.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё