31 Уют вашего дома 08 октября 2012, 19:46:40

ВНИМАНИЕ:
!!!Данные отзывы написаны о фирме в городе Санкт Петербург и не имеют отношения к организациям в других городах и регионах России под тем же названием бренда.!!!

Уют вашего дома на Косыгина 25 кидают на деньги, не советую начинать работать у Михаила Демченко. Поработал на 2х объектах, себе в убыток. Обещают одно, а на деле...овно. Шарашкина контора из трех человек.


— plitki.com | 15 января 2017, 19:06:46
Нужно было оштукатурить новый дом из газобетона. Спасибо большое ребятам из бригады и мастеру, все объяснили, посоветовали как лучше. Работу сделали быстро и хорошо, даже не ожидали, что все получится практически без хлопот и лишних волнений.
— ЧИТАЙТЕ РЕГИОН ОТЗЫВОВ | 14 мая 2016, 10:32:23
ЧИТАЙТЕ РЕГИОН К КОТОРОМУ ОТНОСЯТСЯ ОТЗЫВЫ
— Клиент | 02 апреля 2016, 11:21:56
Просьба Указать конкретный адрес фирмы или региональную принадлежность к региону более подробную информацию есть разные фирмы с таким названием в разных регионах а этот сайт всплывает по запросу /уют в вашем доме отзывы/ на первых позициях яндекса !
— Ренат | 01 июня 2015, 05:48:04
Шарашкина кантора,присодиняюсь.Положительные комментарии оставили сатрудники ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ
— Аркадий | 16 февраля 2015, 00:52:44
Сделали ремонт нашей двушки качественно и почти в срок. Жена приехала из-за границы и была приятно удивлена. Особенно понравилась ей ванная комната...Менеджер молодец, посчитал смету чуть ли не до копейки...Дополнительные работы были , НО ЧИСТО ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!!! В целом я доволен!!! Боялся конечно, мало ли бывает...но пронесло!!! Всё отлично! Спасибо! Спасибо мастерам Андрею и Геннадию за их отзывчивость, понимание и профессионализм!
— Павел | 18 марта 2014, 00:19:10
НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Ни Каких специалистов и бригад у них нет, набирают людей по объявлениям, потом им не платят и люди уходят - видимо на этом и живут. Хорошие специалисты с ними не работают! Поэтому качественный ремонт - это не у них, а все криво-косо за сумасшедшие деньги и по 100% предоплате это к ним!
— Аноним | 24 января 2014, 21:43:42
начальник не платит зарплата скрываетса как крыса
— Елена | 17 декабря 2013, 12:40:01
Читаю отзывы о компании, она мне рамонт производила. Если верить им, то мне очень повезло, что ремонт закончился удачно. Все получилось красиво, плитка уложена ровно, работы по моей просьбе закончили раньше. Видимо я одина из не многих, кого ремонт этой компании порадовал.
— Аноним | 13 декабря 2013, 12:21:32
Слов нету...
— Дмитрий | 06 ноября 2013, 13:30:13
Обратился в эту компанию по поводу проведения ремонта комнаты, коридора, кухни, за три месяца до планируемого начала ремонта. Приехал специалист на оценку стоимости ремонта, все посмотрел, померял, поотрывал обои и т.д. Через несколько дней позвонили и сказали, что можно подъехать в офис для подписания договора и внесения предоплаты. Насторожился т.к. до начала ремонта три месяца а деньги уже требуют…. Объяснили тем, что для меня специально подберут лучшую бригаду, специально зарезервируют людей, что бы во время начать. Основным моим критерием было качество и срок сдачи. Обещали все от оценщика до главного менеджера что уложатся ровно в срок… но наступил день ремонта!!!! мне не то что бы начали ремонт, но даже не позвонили и не предупредили о том что переносят начала на день позже. На мои возмущения попросили не волноваться, т.к. демонтаж занимает по их плану 5 дней а они спокойно все демонтируют за три дня. В результате демонтаж (снять обои, очистить потолок в комнате от краски, снять краску сотен на кухне, скрутить линолеум в комнате и коридоре, разобрать маленькую кладовую) занял 17 дней. Еще и оказалось что половина работ не включена в смету и является доп. работами, которые нужно отдельно оплачивать. Грязи было очень много, вынос мусора строго 50 мешков, если больше получится – плати. Ремонт был еще смешнее. В смету по материалам постоянно попадали вещи, которые ни какого отношения к моему ремонту не имеют. Материал все время до заказывали (привоз и подъем оплачивает заказчик ремонта), Мастер насчитал штробирование стен для проводки 56 метров, по факту оказалось не более 37 (на просьбу объяснить почему так получилось, сказал что на глаз прикинул… кто не ошибается ). Мастер купил в магазине 30 коробок под розетки а розеток всего 15???? Объяснить тоже не смогли…. в результате ремонт не качественный, задержали более чем на 20 дней, грязи много, специалисты не квалифицированные. Руководство на замечания и претензии не реагирует, ни кто не позвонил, не извинился. Обещают какие -то мнимые гарантии, но после того как Вы проплатили деньги обещания свои забывают. По своему опыту настойчиво не рекомендую обращаться в эту конторку.
— Игорь | 31 октября 2013, 17:23:01
Недавно обращались в Уют вашего дома. Нареканий практически никаких не возникло. Нормальная компания. Всё было выполнено в срок и достаточно качественно. Рабочие были все вовремя, ремонтом в целом доволен.
— Дмитрий | 09 октября 2013, 15:03:31
Никогда не оставлял комментарии, но здесь уже не удержался. Мне сделали ремонт в санузле и коридоре. Ни поцарапанной мебели, ни гор пыли и мусора, ни проблем со временем у меня не было. Туалет с ванной закончили в срок. С коридором была задержка на 3-4 дня. Качеством ремонта я остался доволен! Менеджеры и отделочники проявили все свои профессиональные качества. Откуда проблемы на других квартирах судя по комментариям выше?! Меня всё устроило! Советую 100 процентов. К слову сказать, если бы у меня работали гастербайтеры или вольнонаёмные строители, боюсь, что в случае проблем, никого не нашёл бы. Фирма - это надёжно и безопасно, а такая фирма, как УЮТ - вдвойне!
— Анна | 11 июня 2013, 19:17:28
В этой компании заказывала полный ремонт 1комнатной квартиры в "Орбите". квартира была сдана с черновой отделкой, пришлось делать все с нуля. выбрала эту компанию потому что уже на стадии составления сметы предусмотрели множество важных нюансов, которые мне самой просто не пришли бы в голову - отговорили от неудачных идей и посоветовали много полезных решений, которые себя полностью оправдали. цены вполне устроили. организация ремонта тоже была отличной, все сделали в разумные сроки, почти не выбились из первоначального графика. материалы черновые (и чистовые по договоренности) приобретали самостоятельно, мое участие почти не требовалось, особенно на начальной стадии. для меня это было важно, потому что у меня нет автомобиля и я не могла постоянно приезжать и контролировать ход работ. качество ремонта - отделка, сантехника, электрика - очень хорошее. уже два месяца живу в новой квартире, ремонт радует!
— Алексей | 03 июня 2013, 20:38:05
Касательно полотенцесушителя его действительно поменяли в магазине.Поэтомe данную претензию снимаю.Для справедли́вости хочется отметить очень хорошую и добросовестную работу отделочника Андрея который всё делал качественно.
— Татьяна | 31 мая 2013, 16:27:25
Фирма ужасная!
Клиентов держат за идиотов! Сантехник Сергей - моральный урод! Сделал выводы под кран над ванной на высоте пояса, хотя по стандартам максимум 20 см от края ванны. Закатил истерику, когда заставили переделывать! Требовал денег! Согнул полотенцесушитель и попортил кафель приделывая его! Приехал менеджер, сфотографировал, и по фотографии, якобы, сделали экспертизу - заявили, что это заводской брак! Отправляют теперь нас в магазин менять его! Дали чеки с кучей материалов, которые даже не использовались при ремонте и требуют доплаты за эти материалы! На работу рабочие выходят когда ИМ удобно. Нервов уже никаких не хватает с ними общаться!

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!!!
— Ирина | 15 мая 2013, 13:59:04
Ужасная компания!
Делают все очень плохо. Криво положили плитку.
Ремонт ванны делают уже больше месяца!!!!!
Если вам дороги ваши деньги и время - не обращайтесь в эту компанию!
Объект не заканчивают. Деньги не возвращают!
— павел | 05 января 2013, 23:48:12
полностью поддерживаю ШАРАШКИНА КОНТОРА ПОЛНАЯ ХОЛТУРА
— Andy | 30 ноября 2012, 17:15:35
Ремонт делают ужастно, царапают все что можно. Затирка вываливается просто из швов в ванне и туалете. Плитка положена криво. Финансовые обязательства по договору не выполняют

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё