-1 ООО "А-Строй" 11 октября 2012, 00:09:18

Фирма ООО "А-Строй". Гендиректор Акатьев Александр Юрьевич.Какой директор-такая и фирма.Во всех сферах фирмы полный беспредел! В офисе работают не люди,а звери.если кто-то из работников офиса накосячит,все ломятся быстрее стучать директору-за это он даст тысяч 5 премии.все грызутся.Директор считает себя всесильным Богом. так и говорит:"все вокруг быдло".

Гендиректор не официально нанимает посредников на честном слове,чтобы те искали рабочих на объекты фирмы.заключает договоры с рабочими,но на руки никому не отдает трудовой договор.как люди отрабатывают своё,он посылает этих рабочих к посредникам,которые в свою очередь не получают ничего из обещанного гендиректором. Рабочие штрафуются за ВСЁ,подвергаются моральным издевательствам. если человек работает официально при его увольнении бухгалтер не старается правильно по закону заполнить трудовую книжку,отсутствуют статья на основании которой уволен человек,печать фирмы или подпись гендиректора.


— Андрей | 25 июля 2017, 22:26:34
Я согласен там работают одни пидарасы!!!! По поводу ген. Прокуратуры я согласен давайте все соберемся!!!!! И на посредников тоже напишем!!!!!! Нас 2 бригады которых кинули эти твари!!!!!
— Андрей | 25 июля 2017, 22:24:56
Я согласен там работают одни пидарасы!!!! По поводу ген. Прокуратуры я согласен давайте все соберемся!!!!! И на посредников тоже напишем!!!!!! Нас 2 бригады которых кинули эти твари!!!!!
— Николай | 15 мая 2017, 09:03:17
Заказали у этой "Компании" отделку фасада из фибробетона, началось с того что долго не могли привезти элементы из фибробетона... 2 недели крутились просто непонятные люди до того как привезли первую партию, в общем половина всего что привезли уже с трещинами была из низ при разгрузке многие элементы просто ломались и все же ничего, но привозят они эти элементы очень долго! В общем делали они это очень долго, на конкретные вопросы по нашему дому а их было достаточно много, отвечали грубо и агрессивно такое было ощущение что до драки дойдет, это именно Игорь и Александр вели себя та, они в этой компании если модно ее так назвать руководители! Сами рабочие люди не плохие но работу вообще не знают и деньги эти руководители им не дали даже после того как закончили с горем пополам. Покрасили фасад этот из фибробетона с ужасными разводами( швы заделали ужасно... короче говоря фасад просто ужас... года через 2 думаем уже все менять.. Простой всем совет, просто НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией ни за что! Долго собирался писать но руки не доходили... но сейчас буду писать везде! фото выложу позже!
— вася | 14 марта 2017, 20:20:00
Сука полная,сам попал!за 20 дней 3 тысячи,минус моральное и физическое здоровье!!!а его прихвостьням из чувашиии "здоровья ".
— РОМАНЫЧ | 26 декабря 2015, 23:39:15
ЭТОЙ ФИРМОЙ, ДАВНО УЖЕ ПОРА ЗАНЯТСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ИНСТАНЦИЯМ И ПРОКУРАТУРЕ РОССИИ. ТАКОГО НАГЛОГО КИДАЛОВО ЕЩЕ НЕБЫЛО В РОССИИ ПОСЛЕ "КОСМОДРОМА" В ХАБАРОВСКЕ. ВСЕХ КОГО КИНУЛИ НА ДАННОЙ ФИРМЕ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТСЯ.. НУЖНО СОСТАВИТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СУММУ НЕ УПЛАЧЕННУЮ ЗАРАБОТАНУЮ ПЛАТУ РАБОТНИКАМ. КОГО И НА СКОЛЬКО КИНУЛИ.. ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТСЯ..ПОРА ЭТУ СВОЛОЧЬ НАКАЗАТЬ ПО ПОЛНОЙ.. В ГЕН.ПРОКУРАТУРЕ НУЖНЫ ИМЕННО ЭТИ ЦЫФРЫ. А ЦЫФРЫ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕ МАЛЫЕ, ЕСЛИ КАЖДОГО КИНУЛИ КАК МИНИМУМ НА 50 ТЫС.РУБ...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё