4 Доходный Дом 26 сентября 2013, 06:49:28

Пишу свой отзыв о доходном доме. Купили дом в Караськино. По ценам, жилью - вопросов нет. Только сейчас провели хорошее электричество, а постоянное "ждем завтра" очень напрягало. При покупке были обещаны сроки конкретные сроки по электрофикации - их сорвали. Но теперь это уже в прошлом и не так сильно беспокоит. Еще раз говорю: По ценам, качеству дома, строительству - все отлично, за это уже оплачено и не разу об этом не сожалели. Но - дачный сезон заканчивается, а электричество провели только сейчас!

Автор: Аноним Категория: Недвижимость Город: Москва

— Петр | 06 апреля 2016, 12:31:11
Тверской районный суд города Москвы отправил Любовь Мазыленко в следственный изолятор
http://360tv.ru/news/tverskoj-rajonnyj-sud-goroda-moskvy-otpravil-lyubov-mazylenko-v-sledstvennyj-izolyator-47774/
— МНЕВСЁРАВНО | 23 июня 2015, 17:15:48
всё думаю: что "плачет" по этой банде? верёвка или или суд Божий?
это такая "великая" со своего Запидрюевска она не сама стала- кто-то во властях ей способствует. Иначе, кто и как может так лихо оформить земли в собственность. а потом переоформлять тудысюды. чтобы еще и дорог для проезда не было на разделенные клочки земли..
А про свет скажу так: вообще-то какое-то там Постановление правительства есть, что свет можно подвести в 15 квт за считанные рубли . а не за несчитанные тысячи..
Тварь она. Мазыленко эта со всей своей шоблой полная и конченная... и , похоже, покровители у нее такие же...
Как говорится: воруй больше, ничего не будет тебе за это.. Вот такие у нас порядки теперЯ в стране..
— Александр | 18 февраля 2015, 20:51:07
Когда уже посадят их всех , кто - то больше кто - то меньше , но чтоб сидели все !!! За обманутых дольщиков всех их проектов !!! Жаль что свалила менеджер тварь Наталья которая с честной рожей рассказывала что дом быстро построят в итоге ни чего ,одна яма все еще . Перевел деньги на участок , который пустует три года уже и на хрен ни кому не нужен в ЧЖ.даже за такие деньги которые вложил!!!горите все огнем гребанный дохлый дом!!!! И чтоб вы сдохли если подумаете , что я конкурент!!!
— Житель | 30 ноября 2014, 15:20:58
Все,кто ОЧЕНЬ доволен Караськой, напишите номера своих участков. Заодно можно будет понять, кто из вас действительно собственник.
— Мила | 31 октября 2014, 14:20:38
Прочитала все отзывы про ДД на разных сайтах.
Один сильно, обиженный, или проплаченный просто не может успокоиться.
По поводу того ,что что-то не в срок подключили.
А вы про другие строительные компании почитайте!
Люди покупают дороже и фирмы пафосные ,а сколько ждут окончания стройки , потом подключение коммуникаций и т. п.! например , РДИ .
А поселки-это вообще головная боль всех строителей! Кредиты ни один банк не дает, провести коммуникации дороже, чем в высотку.
Не говоря о взятках на всех уровнях при оформлении. Спуститесь с небес!
Обманщики те,кто деньги собрал и смылся!
А не ,те кто продолжает работать
— Роман | 29 октября 2014, 10:48:28
Елена напишите номер своего участка в Караськиной охоте. Какие уголовные дела о чем вы? Вы вообще про этот поселок пишите. Свет нам дали зачем нам с уголовкой связываться. Пишите от лица многих...Лично я не какое уголовное дело не заводил. Чушь ваше написанное.
— Елена | 14 октября 2014, 18:25:29
Уважаемые господа!
Чтобы всем было понятно: большинство собственников в Караське наконец-то поняли, что пора возбуждать уголовное преследование в отношении собственников ООО "Деметра" и ООО "Доходный дом". Этим сейчас и занимаемся. Причина - большинству людей совершенно не нужна ЯКОБЫ имеющая место быть охрана (за которую просто ВЫМОГАЮТ деньги). Это не охрана, а люди, от которых мы вынуждены "охраняться" - постоянные попойки, крики среди ночи на весь поселок, при этом ворота на распашку, ограждения поселка нет (забор только со стороны дороги). Но это не главное. К подведенному электричеству людям подключиться не дают - требует оплаты за якобы оказанные услуги по НЕЗАКЛЮЧЕННЫМ договорам на эту пресловутую охрану. Упаси боже от такой охраны. И сама Музыленко приезжала все лето, напивалась в стельку и орала на весь поселок всю ночь! Ребенка вывести на дачу нельзя - просто страшно. Никто не собирается оплачивать никакую охрану, она нам НЕ НУЖНА!!! Собственники сами выберут себе охранников, без чуткого участия ООО "Деметра". Но без оплаты этой самой охраны никто вас к электричеству не подключит, не смотря на то, что нами оно оплачено в размере 330 000 рублей с участка еще в 2010 году!!!! Не покупайтесь, уважаемые соседи, на росказни, что есть охрана - ее нет, естьвымогательство. Кроме того, стоимость киловата у ООО "Деметра" в три раза выше чем у МОЭСК!
— Александр | 24 сентября 2014, 08:44:36
Покупал у Доходного Дома участок в Караськной охоте, еще когда только начинался развиваться КП, щас уже и дороги есть и огородили всю территорию забором, охрану посадили и электричество провели. Считаю что в КП много что делается, нас не кинули на произвол судьбы, в принципе основное сделали, электричество людям дали. Купил за дешево, а получил многое.
— Игнат | 18 сентября 2014, 00:18:16
Согласен с Михаилом, как же люди проработали успешно около 5 лет. Думаю если бы они воровали давно бы лавочку их прикрыли. Собираюсь купить у них квартиру в ст роющемся ЖК,знаете конкуренты учились бы делать бизнес честным путем, а не такими злостными писаками. Много слышал хорошего о компании, доверяю мнению людей, а не глупым обвинениям.
— Наноим | 16 сентября 2014, 14:17:35
Михаил, Александр, вы же сотрудники "Доходного дома"

http://orabote . net/feedback/list/company/67347
— Миша | 08 сентября 2014, 17:49:31
№3
ахаха я одно и тоже уже наверно сайтах на 4х читаю)) люди не верьте, "меня обманули", "я остался без денег" - все это лабуда, они даже не утруждаются текст менять, нормальная компания, работает как и все, если бы это были такие супер-пупер мошенники, как вы утверждаете, то они бы и года не протянули не говоря уже о 5 годах, в течении которых они находятся в строительном бизнесе.
Марина Алексеевна
— Фидер | 27 августа 2014, 13:39:05
Очень рад покупке и уже застраиваемся
— Анна | 25 августа 2014, 10:57:08
Как это электричества нет? Уже давно есть электричество в поселке, зачем врать -то и смуту наводить? Участок обалденный, природа тоже..брали только из-за природы,экологически чистый район, хоть от города отдохнуть можно
— Саша | 05 августа 2014, 10:34:36
Есть электричество, что вы тут пишите и пугаете народ? Все у них легально и законно, лично отдавали документы юристу на проверку, все хорошо! У нас участок обалденный, правда электричества пару недель не было, а сейчас все есть, так что не вводите смуту в народ..
— Алла | 01 августа 2014, 11:30:30
Купили участок в Караське, очень нравится, скоро будем строиться. Цена очень устраивает, думали вообще не реально за такие деньги купить участок
— Екатерина | 22 июля 2014, 16:11:46
Да за такую цену не грех было и подождать электричество. Люди, не верьте этим грязным отзывам, их же пишут конкуренты дабы от ДД ушли люди в другие фирмы. У ДД многолетняя репутация, а этот негатив все пустые слова, одна вода и фактов нет никаких. Да, задержки есть, но за такую сумму можно подождать наверное, а люди панику наводят сами и из-за этого и задержки, подумайте наконец.
— Бос | 02 июля 2014, 22:15:08
Не знаю как там у кого В Чехове, а у нас в КП Караськина Охота свет дали, считаю что пишут конкуренты плохо о данной компании. Они делают все необходимое для развития поселка, многое преобразовалось с момента покупки, да и электричество щас не так легко подвести к целому поселку. Цена за участок мизерная, грех жаловаться.
— Владислав | 30 июня 2014, 11:51:39
В прошлом году имел дело с данной компанией, остались только хорошие впечатления. Подобрали мне шикарный участок в тихом месте Подмосковья, с хорошей транспортной доступностью и красивой местностью. Менеджеры в компании очень любезные и доброжелательные, оформление прошло быстро и без проблем.
— Роман | 11 мая 2014, 12:20:04
Удачи Вам, все заключившие договора с Мазыленко Л.А., Кобышевым Е.В. (который кстати является мужем Мазыленко Л.А.), и прочим людям. Свой первый поселок Мазыленко Любовь Александровна купила в Чеховском районе в 2009 году, собрала с людей деньги на коммуникации, на эти деньги купила еще пару полей, коммуникации естественно не сделала, все кормила обещаниями. Всю информацию можете почитать на сайте Чеховского Подворья : http://www.чеховское-подворье.рф/about ну и на форуме http://chehov.mybb.ru/
— Иван | 08 мая 2014, 07:56:41
В первые услышал о данной компании в метро, часто добираясь до работы, слышал что продают квартиры недалеко от МКАД. Я давно подыскивали варианты для постоянного, а не съемного жилья. В агенстве мне все обьяснили по ценам и ходу строительства, я решил посетить данное место в день показа, оказалось сотрудники ни в чем не слукавили, все было так же как они рассказывали. Мне очень понравилось честное и открытое отношение компании, сейчас заключаю с ними договор, на покупку однушки в Пушкино.
— ГЕННАДИЙ | 27 апреля 2014, 05:26:05
ПРИВЕТ КАРАСИ!!!
— Виктор Сергеев | 12 апреля 2014, 08:06:49
Ой если вас обворовывают значит сами позволяете, читайте договоры, так на прямую обманывать не может т.к. давно существует и никуда не прячется, если бы было так как вы уверяете Рита, то давно бы лавочку прикрыли. Я сотрудничаю с компанией уже с 1012 года. Меня не обманули, купил у них два земельных участка, только в разных местах, один в целях отдыха, другой в целях инвестирования. Когда покупал в Серпуховской районе, электричества не было, сейчас уже подвели, хотя мы дом уже построили. Хочу отметить что все КП находятся,в лесных и чистых местах Подмосковья, знаю это так-как перед покупкой осматривал много поселков.
— Рита | 10 апреля 2014, 08:31:05
Компания - жулик, обворовывает своих клиентов,не выполняет своих обещаний, такое ощущение что пытаются обмануть всех, уверен что им это с рук не сойдет!!!!!!!!!
— Никитос | 30 марта 2014, 11:51:25
Так доволен, что обратился в компанию Доходный Дом, подобрали мне землю по такой цене о которой я даже не мечтал. Хотел купить землю в районе Чехова, где-то 10-12 соток, помыкался по КП цены бешеные, видно из-за близости к Москве, так еще и каждый месяц платить требуют. Компания Доходный Дом, нашла мне участок в Чеховской жемчужине, по очень выгодной цене, как поспрашивал у собственников обязательных месячных платежей нет. Я доволен, спасибо большое за такой вариант.
— Мила | 23 марта 2014, 09:27:26
Хочется сказать о компании Доходный Дом, мне срочно нужен был участок, Не более 50-70 км от Москвы, с возможностью проезда, по не большой цене. Обратившись в данное агентство, мне быстро нашли желаемый мной вариант, после просмотра на местности, я заключила с ними договор. Теперь я собственник, очень довольна оперативной работой компании.
— Николай | 18 марта 2014, 14:44:15
Хочу отметить работу сотрудников Доходного Дома, обратился к ним в 2013 году за покупкой участка в Чехове. Мне дали персонального менеджера, мы с ним определили день показа, в назначенный день я приехал осмотрел интересующий меня поселок. С менеджером было легко работать, с уяснением всех нюансов проблем не возникло. Спасибо за грамотную подготовку сотрудников, было очень приятно работать с вашей компанией.
— Бос | 17 марта 2014, 11:25:23
Вам же должны были объяснять Ольга, как собственнику, что проведение задерживалось от независящих причин от ДД,Не поверю что как вы говорите с 2012 года вы не разу не позвонили и не узнали про подключение света. Тогда вам, как и нам отвечали что задерживают подключение Южные сети, а ДД давно все проплатил, а им ставили палки в колеса. Чем сейчас то вы не довольны? как не путать то эти вещи, вы в квартире живете и если не платите за коммунал. услуги вам их отключают??? да! вот и тут так же. Почему это они должны за вас проплачивать ваши долги.
— Ольга | 13 марта 2014, 22:07:45
Что за бред тут пишут! Какой свет в Караське провели в 2013 году? Трасформатор Сети приняли только в январе 2014 года! И не путайте долги по ежемесячному обслуживанию и подключение электроэнергии. Если кто кому и должен,так это "группа компаний ДД" - выполнить взятые на себя обязательства,которые были оплачены еще в 2012 году!
— Бос | 12 марта 2014, 20:57:52
Чет не понял я этих недовольных отзывов. С жира что ли уже беситесь, До моего участка дорога положена щебенкой, машина прекрасно доезжает и ничего там по пути с ней не происходит, это как вы ездите? Свет подключат сказали же, уже есть примеры заявлений, конечно если вы должник и ежемесячно не платили вам и шиш с маслом. "Заплати долги и получи свет", хороший лозунг. Отписаться тут решил, потому что удивило как люди купив за копейки еще пытаются требовать золотые горы!
— Владислав Сергеевич | 08 марта 2014, 10:42:59
Я с данной компанией столкнулся дважды, сначала приобрел у них участок в КП, документы оформили быстро, без каких либо юридических проблем. При покупке узнал, что они еще продают квартиры эконом класса по доступной цене, все узнал съездил на объект. Данная стройка находиться на стадии построения, как объяснили мне около года и будет все готово. Решился купить, так как моей бабуле нужна квартира, устала она уже маяться в шумной Москве. Хочется отметить оперативную работу сотрудником компании, всегда вежливые, на звонки отвечают ясно и четко. А так же ценовую политику компании, цены очень порадовали, проанализировав другие агентства, понял что по цене недвижимость самая доступная.
— Женек | 04 марта 2014, 17:14:22
Ну вот теперь подключают электричество, давайте решать! Кто будет докупать дополнительные киловатт? Кто нет? Никто не знает счетчики нормальные поставят? все ли данные на них будут показываться автоматически? как снимать показания? Вот надо что обсуждать, а не поливать грязью то где вы сами уже купили! Кто бы тут интересно со мной поспорил, что природа у нас вокруг поселка замечательная???? ведь вы для отдыха участки брали!!!!!
— Женек | 04 марта 2014, 17:11:00
Прочитав ваш форум не понимаю, тут проблемы решают или просто решили люди рассказать о долгах других. Я имею участок в Караськиной охоте, это в Серпуховском районе, сам коренной Серпухович.Купил тут потому что дешево!!! Вот мой главный критерий. Да согласен обещали подключить нам электричество еще около года назад, процесс затянулся, но ведь никто не удосужился узнать, что виновата не ВАШа любимая Мазыленко, а администрация бюрократическая которая требовала все больше и больше денег. Раз вы такие ушлые пишите гадости тут, вы бы хоть звонили в управляющую компанию и узнавали новости.
— Покупатель | 04 марта 2014, 15:31:10
Я живу в Караськиной Охоте и дороги там есть, Вы видимо там и не были ни разу "Очередной обманутый Мазыленко и Кобышевым" Электричество уже сделали, ограждение и охрана есть. И кто такая Мазыленко? Чем она Вам насолила и какое отношение она имеет к объектам?
— Очередной обманутый Мазыленко и Кобышевым | 22 февраля 2014, 23:41:48
Да, по работе, Виталий не уточняет, что менеджеры бегут, тк при продаже им приходится говорить одно про коммуникации, а реально все затягивается на годы, и у некоторых людей не выдерживают нервы и они начинают находить крайних, а это кто- продавцы,директора Доходного Дома на месте хрен найдешь, а если найдешь, тебе скажут, что мы про дадим твой участок или квартиру,но заберем при этом часть денег.менеджеров об этом естественно не предупреждают. Были уже случаи, когда менеджеров били клиенты, требуя возврата денег.
— Очередной обманутый Мазыленко и Кобышевым | 22 февраля 2014, 23:35:10
Сегодня, 22.02.2014 электричества в Караськиной охоте-нет! Отзывы оставляют сотрудники Доходного Дома для улучшения продаж. Дороги обещали сделать еще в 2012 году, их до сих пор -нет! Свет когда включат не понятно, одни сказки. Покупатели, сразу берите с собой в офис вилки-снимать лапшу с ушей
— Виталий | 22 января 2014, 19:09:23
Работаю в Доходном Доме 3 года. Лично мне компания нравится. з/п платят 2 раза в месяц без задержек. Агентам платят еженедельно. Цены на недвижимость самые низкие в Подмосковье. Качество строительства хорошее. Коллектив дружный. То, что написали тут недовольные не является правдой. Во-первых компания от налогов не уклоняется. 3-х этажные дома не строит. Доли не продает. Это наверно пишет клиент по Красногорску, где застройщиком был Швырёв Олег, который не выполнил свои обязательства по подведению коммуникаций и качеству строительства.
— Мазыленко Любовь Александровна - глава доходного дома | 09 января 2014, 15:57:07
ВНИМАНИЕ ! ОСОБО ОПАСНА ! может из нормальной фирмы сделать пирамиду ! не поддавайтесь на ее манипуляции, обаяние и обещания !
Социально-опасная гражданка, обладающая способностью бессовестно манипулировать людьми с целью наживы.

Если хотите увидеть список исков, которые подали на нее обманутые покупатели квартир и участков, введите на сайте http://kad.arbitr.ru/ в поле "Участник дела" её ОГРН - 309502033600024
— Обманутый доходным домом | 09 января 2014, 15:38:26
В 2009 году, я решил купить квартиру-студию Вначале мне показалась цена очень доступной 1 325000 руб. По предварительному договору купли-продажи, я заплатил деньги Кобышеву Евгению Васильевичу, который является мужем Мазыленко Любовь Александровны, (они оба самые главные люди в компании "Доходный дом" но Мазыленко директор) После того как были получены деньги под расписку со стороны её подчинённого Кобышева Евгения Васильевича, Мазыленко мне заявила, что ей не хочется платить налоги государству и поэтому она оформит квартиру по договору дарения. я возмутился и потребовал вернуть деньги, на что они мне ответили, что деньги вернут только половину, а остальное всё ушло на зарплаты агентам.. Я испугался что я не увижу ни денег ни квартиры и согласился на договор дарения. (она таким образом совершила сделки почти со всеми жильцами, чтоб уклониться от налогов) после того как я получил на руки свидетельство о дарении на землю и долю в доме (хотя когда я покупал квартиру-студию о доле речи и не было, я думал что покупаю непосредственно кв) В итоге мне подарили узкий сарай без комуникаций и без электричества. За это требуют отдельно 500000 руб. Я обратился в суд и суд принял мою сторону. Но на этом Мазыленко не успокоилась. Сейчас они обратились в суд на меня и заявили, что сделали ремонт в этом сарае за 1250000 руб. притом указали , что в стоимость их услуг входит черновая отделка стены, вставка окна и стяжка пола в 17 метровой комнатке. в этом доме невозможно жить, пахнет сыростью, и течёт крыша, дом сам 3 этажный и все люди обмануты ею, у многих она каким-то образом изьяла расписку, остался только я с распиской на руках. и ещё вопрос если Ходорковский сидит в тюрьме за неуплату налогов, то почему гражданка Мазыленко на воле? Сейчас я обратился в Прокуратуру, надеюсь в активной борьбе с коррупцией, прокуратура примет меры.
— Купленый отзыв! | 29 ноября 2013, 18:39:45
Прошу администрацию сайта обратить внимание на то, что этот отзыв является купленым! ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ПОСЕЛКЕ НЕТ! Про госпожу Мазыленко Любовь Александровну и Кобышева Евгения Васильевича - мою историю вы можете прочитать тут - http://moshennikov.net/property/note1271.html
— Дима | 28 ноября 2013, 18:15:27
Вам еще очень повезло, честность не их конек

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё