22 ЗАО ТД Ржевка Хлеб 30 сентября 2013, 14:03:21

Остерегайтесь данной компании. Работал у них больше года. В отделе продаж люди меняются каждые 3 месяца. Работники производства - одни узбеки и таджики. Охрана труда нарушается повсеместно. Коммерческий директор - редкий самодур,склонный к нарциссизму. Есть начальник отдела продаж,но он фигура номинальная и ничего не решает. Отдел маркетинга существует лишь на бумаге. Маркетинговые акции не проводятся, бюджеты на вход в сети отсутствует. Все отделы конкурируют друг с другом, стараются прикрыть себя,а другим вставить палки в колеса. Зарплата только частично белая,поэтому при увольнении, как правило, никому не выплачивается неофициальная "серая" часть. Отпускные выплачиваются только по официальной зарплате.

Автор: Андрей Категория: Продукты питания и напитки Город: Санкт-Петербург

— Ржевка Групп | 06 мая 2015, 15:55:53
Добрый день, уже, к сожалению, бывший наш сотрудник. Нам очень жаль, что у вас остались о нашей компании не только хорошие воспоминания. Но, видимо, именно из-за разногласий ваш путь и путь "Ржевка Групп" разошлись. Мы очень ценим, что вы работали у нас.
Если у вас возникло недопонимание с кем-то из сотрудников, вы всегда можете обратиться в отдел персонала.
Мы надеемся, что вы сможете все-таки забыть о тех проблемах, с которыми вы столкнулись в процессе сотрудничества с нашей компанией. Желаем вам удачи на новом месте!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё