43 Eastward Capital 19 ноября 2012, 13:54:44

Крупная российская компания, специализирующаяся на всех видах услуг в сфере торговой недвижимости, при этом включающая в себя еще несколько видов бизнеса.

Компания со строгой дисциплиной, четкими правилами, с конкретными задачами и целями. В ведении бизнеса используется партнерский подход и ориентация на то, чтобы стать лучшими из лучших и получить максимум из каждой ситуации.

Особое внимание уделяется поиску, обработке информации и сохранение ее внутри компании. В компании развивают новые методики и подходы в ведении бизнеса, что качественно отличает ее от конкурентов.

Руководитель компании вникает в детали большинства вопросов, что минимизирует риски допущения ошибок и принятия неверных решений.

Из насущного: достойный рыночный уровень оплаты труда, шикарные интерьеры офиса и хороший соц.пакет (страховка, паркинг, мобильный, фитнес).

Из минусов назвала бы только долгие сроки согласования всех бумажных документов. Но, наверно, при большом штате сотрудников и многопрофильности решаемых в рамках компании задач, по-другому нельзя.

Автор: Ольга Категория: Недвижимость Город: Москва

— н. сергей | 07 августа 2015, 17:26:21
Компания неплохая. Деньги платят хорошие. Отношение с руководством замечательное. Но есть момент, который меня не очень устраивают. Например, обед строго с 14 до 15-30. В этот временной промежуток и выбирай 60 минут для обеда. Раньше нельзя, позже тоже. Иногда бывает, что спешишь на работу толком не позавтракав, поэтому хочется пойти на обед пораньше, в 12.00, ан нет, не положено. А в общем я доволен, что работаю в этой компании.
— аноним | 19 мая 2015, 16:59:39
Не могу критиковать ни Истворд Капитал, ни сотрудников, так как сам сотрудник, и мы делаем общее дело. Конечно, везде можно найти и плюсы и минусы, придраться ко всему на свете. Но иногда бывает так, что очень хочется не торопиться на работу. И опоздать на работу на 2-3 минуты, но это не положено.
— Ирина С. | 06 ноября 2014, 17:01:53
Работаю в Истворде менеджером проекта. Когда сюда устроилась, впервые узнала, что такое корпоративная культура и регламент, вернее, почувствовала на себе. До этого была сотрудником компании значительно меньше, поэтому там было все проще и с дресс-кодом, и с обязанностями.Тут все по другому, и сначала мне даже было как-то не совсем комфортно в Истворд Капитал. Но это временное явление, потом входишь в строй сотрудников. Если все делать вовремя и выполнять все свои обязанности, то рано или поздно рабочий процесс налаживается.
— аркадий | 10 октября 2014, 18:19:13
Работа тут непростая, но интересная. В целом плохо охарактеризовать eastward capital в одном отзыве объективно трудно, но можно. Хороших сотрудников ценят и соответственно хорошо платят, но поблажек не дают. Дисциплина во всем и для всех. Безусловно должен быть порядок и контроль, Так сотруднику проще настроится на работу. Выплата без задержек и было бы странным если бы такая крупная компания как eastward capital была отмечена в этом. Хороший соц пакет и дмс. Окончательный вывод делайте сами.
— Лена | 12 июня 2014, 22:38:42
Ничего плохого про истворд сказать не могу. Хотя нет, могу - очень жесткая система, шаг вправо - шаг влево - расстрел.
Однако сейчас спустя годы понимаю, что возможно без этого компания не пережила бы все кризисы и не осталась бы на плаву без сокращений. Однако есть люди не совсместимые с таким жестким руководством - наверное, истворд им не подходит, не смотря на хорошую зарплату и прочие блага.
— Сергей | 29 марта 2013, 09:31:28
С целом нормальная компания - крупная и богатая со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Отзыв писался полгода назад - тогда я здесь не работал, возможно что-то было по-другому, сейчас я бы не сказал, что руководство такое прямо внимательное.
Верховный сидит так высоко, что пробиться к нему с чем-то нереально. В этой компании чувствуешь себя винтиком, высокооплачиваемым, но винтиком в большом механизме.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё