58 Невские зори 24 сентября 2012, 19:46:25

Гнилая контора! расценки и так мизерные и если сначала озвучивают сумму заработка 50% от сметной стоимости то в конечном итоге хорошо если заплатят 30%! нам за трешку заплатили 56тыс при сметной стоимости 182тыс.руб!


— Валерий | 13 сентября 2017, 11:28:39
Работал здесь около двух лет. Собралась очень сплоченная команда. Мне очень не хотелось уходить, но увы диплом был на носу. Работал с разными прорабами, могу сказать, что все мастера своего дела. Зарплату всегда платили во время. Инструменты тоже всегда были тогда, когда нужно. Остались самые приятные впечатления о проведенных здесь годах. А еще я наработал кучу идей, как можно обустроить квартиру.
— Сергей | 09 сентября 2017, 17:29:44
Так это же «Ютта- молдавская быдлотта »!!!!! Те же однодневки Кости свиного рыла! Тоже чуть не попался на рекламу Трифонова Константина Георгиевича, молдавской быдлотты. Смотрите сайт за честный бизнес! Жив, молдавский выродок!!!
— Антон | 20 августа 2017, 18:13:56
Работал в этой компании около года. Потом пришлось переехать в другой город в связи с семейными обстоятельствами и оставить эту работу. А так мне все здесь очень нравилось. Условия труда хорошие, график устраивал. Заработная плата достойная, выплачивали во время. За весь год только один раз задержали выплату на два дня. Коллектив дружный и приветливый.
— Елисей | 07 августа 2017, 07:11:49
Владимир, скорее всего вы себя некорректно повели по отношению к прорабу или руководству, а может и вовсе не выполнили , то что хотел заказчик. Всем ребятам платят именно ту сумму или процент, который четко прописан в трудовом договоре. С "потолка" никто сумму не берет и об этом все знаю. Даже за 56 тыс.рублей в месяц вы вряд ли найдете себе достойную работу с хорошим пакетом омс.
— Аноним | 05 июля 2017, 19:14:15
Хочу сказать что тут все честно!Платили вовремя и абсолютно всю сумму, которую обещали выплатить.Да, иногда попадаются заказщики, которые сначала хотят одно, а когда ремонт уже наполовину сделан-другое.И приходится переделывать.Коллектив отлчный, мы с ребятами хорошо сработались и прораб все по делу говорит.Уволился всвязи с новым местом работы по другой специальности.
— Денис Романов | 12 июня 2017, 15:23:09
В Ютте проработал 2 года. Вспоминаю часто, созваниваемся даже с ребятами. Ушел не потому, что было плохо, а по причине того, что с женой поменяли квартиру и переехали в другой район. Ремонт, он и есть ремонт устаешь конечно, потом привыкаешь к темпу. Платили исправно, несмотря на то, что в кризис поубавилось заказчиков, не было задержки денег, чего я так боялся.
— Геогрий | 31 мая 2017, 19:13:35
Ну честно говоря не знаю про один айпи и про недовольство. Возможно что-то изменилось за год, хотя я сомневаюсь, но когда работал там был доволен. Никто меня с заработной платой не обманывал, отдавали ровно столько, как и обещали. Согласен, что были месяцы "бедные" на клиентов, но при этом денег хватало на семью. А ушел потому, что нашел вариант более чистой работы (ремонт порядком надоел).
— Руслан | 16 мая 2017, 10:39:40
Конечно если ничего не делать и сидеть курить на работе (тратя при этом свои кровные), то будешь и меньше 15 тысяч рублей получать. Лично я стараюсь лишний раз не посидеть во время работы на объекте, а наоборот выкладываюсь по максимуму. Работаю с двумя перерывами (обед и полдник). Чистыми выходит от 2-4 в день все зависит на прямую от работы и объекта. Так что каждый выбирает свой доход самостоятельно.
— Андрей | 19 апреля 2017, 08:36:38
Все эти положительные отзывы с одного IP, а вот первый отзыв правдим.У меня знакомая бригада там работала, руские ребята, все идеально сделали заказчик доволе а заплатили 20 % вместо обещанных 50%.Причем расценки у них как у простого частного мастера.Короч плитка 500 руб м2 штукатурка 200 руб. Такие расценки вам максимум дадут 1500 в день но их еще и неполучить так что реально 800-900 руб в день там выходит по деньгам.Минус на проезд и питание сигареты остается 500 руб.Месяц отработав у людей на руках осталось по 15 тыс на брата
— Андрей | 12 апреля 2017, 21:14:31
Работаю тут недавно, третий объект сейчас ремонтируем. Работа в целом, нравится. Сравнить мне есть с чем, здесь условия получше, да и по деньгам больше получается. Только, когда первый объект сдали, еще дней 10 ждали, пока нам деньги за работу переведут. В остальном, проблем не возникало, прораб у нас мужик нормальный, понимающий, и свое дело хорошо знает.
— Михаил | 24 марта 2017, 13:25:54
Работал в компании "Невские зори", пока не ушёл на пенсию. Могу сказать, это работа для работящих, но и платили всегда вовремя и неплохо. При этом не было неприятных моментов с руководством или прорабом. Выполнял свои обязанности и получал деньги, сколько обещали. Не понимаю, почему некоторые плохо отзываются. Может, работать не хотели. Конечно, устаёшь после смены, но это нормально, физическая же работа
— Олег | 09 марта 2017, 13:18:22
Работал в Невских Зорях арматурщиком. Ни разу не видел, чтобы компания отрицательно относилась к своим рабочим. Прежде всего, вся зарплата официальная, белая. При заключении договора имел весь необходимый соцпакет. Опишу один минус: платят примерно столько же, сколько в среднем по рынку. Сейчас работаю в другой фирме, немного больше получаю, но там идут небольшие задержки в зарплате, тут же никогда такого за все время моей работы (1,5 года) не было. Подумываю вернуться обратно на Зори, поскольку всё же своевременная выплата заработка - несомненный плюс данной компании. Прораб относится к рабочим по-человечески, главное - ответственно подходить к работе, тогда и начальство будет тебя уважать!
— Ольга | 13 февраля 2017, 18:08:41
Я тоже хочу поделится впечатлениями о данной компании. Я работал здесь на протяжении года и остался очень доволен. Отношение начальства к сотрудникам на высшем уровне. Зарплату всегда платят вовремя, а если хорошо выполняешь свою работу, то могут и премию неплохую выписать. Я остался очень доволен, но к сожалению по состоянию здоровья мне пришлось уволится.
— Егор | 06 февраля 2017, 22:13:21
Работал в это фирме чуть больше года, но увольнялся именно из-за переезда в другой город. По поводу работы могу сказать, что она вполне достойная как по заработной плате, так и по отношению к сотрудникам. Вообще, за все время у меня небыло ни одного конфликта или проблемы с начальством. Кстати, зарплату всегда выплачивали четко и в оговоренные сроки. Так что фирма нормальная.
— Дмитрий | 16 января 2017, 20:02:29
Компания, как компания.. Работал здесь около 2 лет. Да, изначально трудно влиться с коллектив и среди всех мастеров казаться не новичком, а тоже профи. Но постепенно всё становится отлично. Отношения и со стороны начальника, и со стороны разнорабочих отличное; зп выплачивают во время; переработки тоже оплачиваются сверху. Фирму советую, а самому пришлось уволиться из-за смены деятельности.
— Валерий | 26 декабря 2016, 09:50:59
Не знаю как там у кого, но я работая здесь уже год и на данный момент меня все устраивает. По началу конечно было сложно влиться в коллектив, но со временем все получилось. Начальство вполне лояльно относится к своим подчиненным ,без дела не наругают и не оштрафуют. Если хорошо работать и не филонить, то в итоге выходят очень даже приличная зарплата, которую выплачивают без задержек. В общем место неплохое.
— Алекс | 09 декабря 2016, 18:50:25
По-моему те, кто пишут здесь негатив на самом деле работали кое как. Правильно тут написали, халявы не дождешься, как и в любой другой нормальной конторе. Здесь нужно РАБОТАТЬ. По поводу расценок вообще не соглашусь, всегда все по-честному, свои 50% получаю стабильно! Начальство у меня адекватное, мы настоящая команда, в которой приятно ежедневно трудиться.
— Виталий | 17 ноября 2016, 14:47:07
Я работал там отделочником-универсалом, в основном клал плитку. Хочу сразу сказать, что если есть желание работать и выполнять будете ее правда качественно и быстро то зарплата соответственно будет высокая- моя зарплата меня там полностью устраивала- сколько работал, столько и получал. Задержек не бывало вообще, обычно выплачивали перед праздниками, а не после. Начальство адекватное, с некоторыми общаюсь до сих пор.
— Дмитрий Лисовой | 20 сентября 2016, 06:08:33
Довелось и мне поработать в ремонтно-строительной компании "Невские зори" около трех лет. Зарплату платили стабильно. Объекты для работы были в основном крупные, условия труда хорошие, все необходимое выдавали заранее, простоев никогда не накапливалось. Прорабы тут, конечно, очень требовательные, спрашивают за все нюансы, но за это мы их и уважали. Коллектив был дружный.
— Валентин | 29 августа 2016, 11:04:51
У меня порядочный уже опыт работы в данной сфере, поэтому могу сказать всем недовольным только одно: если желаете денег нахаляву, то это место не для вас! Я отношусь к должности серьезно и начальник сразу это отметил, давно получаю хорошую зп и надбавки (бывают). Прораб у нас отличный парень. Такой коллектив еще поискать. Единственное но - мне далековато от дома, но ничего страшного! Работа есть работа.
— Валентин | 26 августа 2016, 17:03:33
У меня порядочный уже опыт работы в данной сфере, поэтому могу сказать всем недовольным только одно: если желаете денег нахаляву, то это место не для вас! Я отношусь к должности серьезно и начальник сразу это отметил, давно получаю хорошую зп и надбавки (бывают). Прораб у нас отличный парень. Такой коллектив еще поискать. Единственное но - мне далековато от дома, но ничего страшного! Работа есть работа.
— Ярослава | 14 августа 2016, 18:48:48
Проработал в этой компании почти полтора года и меня все устраивало. Работал преимущественно по отделки квартир. Коллектив хороший, начальство вполне адекватное. Бывало конечно что из-за множества заказов не хватало свободного времени, но зато зарплата потом все перекрывала с лихвой. Условия для работы приемлемые. Если бы не переезд в другой город, то так бы и остался там работать.
— Onix | 14 июля 2016, 11:50:54
Меня удивляют оставленные здесь негативные отзывы. Я проработал в этой компании не мало времени и никогда с подобными проблемами не сталкивался. Да, конечно, не всегда с моей работой получалось вовремя пообедать, например. Но это и понятно, я работал там по направлению отделки квартир. Но время не регламентировано, есть минутка - поел и дальше работать. Но зато з/п всегда выдавали вовремя и никогда не обманывали с суммами, я думаю, что это намного важнее некоторых мелочей.
— Олег | 28 июня 2016, 13:19:56
Я занимался укладкой плитки, работа , конечно, не легкая и ее всегда было достаточно много. Но при этом платили хорошо, да и прораб очень был вежлив по отношению к нам, никогда по отношению к нам не было грубости и хамства. Единственное из-за чего уволился, потому что должен был в другой город. А так бы с удовольствием и дальше работал в компании Невские зори
— Олег | 19 мая 2016, 16:05:59
Я тоже ничего плохого про компанию "Невские зори" не скажу. Работал чуть больше года на штукатурных и покрасочных работах. Да, достаточно тяжело, но такая работа легкой то и не бывает. Это не в кабинете сидеть, бумажки перекладывать. Грубости и хамства не было. Деньги платили вовремя и в полном размере. Приходилось порой задерживаться допоздна, это было.
— Сергей | 31 марта 2016, 17:00:09
В компании "Невские зори" я проработал долгое время, около двух лет. Конечно работа не легкая, но когда платят хорошо, то все устраивает. Заказов всегда было много, без работы не сидели. Стоит отметить хорошее отношение руководства, всегда шли на встречу, никакой грубости и хамства. А гадость пишут наверное конкуренты. Но как говорится лучше самому увидеть, чем услышать.
— Сергей | 30 марта 2016, 14:29:32
В компании "Невские зори" я проработал долгое время, около двух лет. Конечно работа не легкая, но когда платят хорошо, то все устраивает. Заказов всегда было много, без работы не сидели. Стоит отметить хорошее отношение руководства, всегда шли на встречу, никакой грубости и хамства. А гадость пишут наверное конкуренты. Но как говорится лучше самому увидеть, чем услышать.
— Иван Робертович | 28 февраля 2016, 18:45:37
Работал там осенью, временно, устраивался штукатуром маляром. Приходилось все делать, и плитку помогать класть и двери вставлять. А что, это по моему нормально, нет работы по профилю - делаешь то, что есть. Заодно и поднаучился многому всему, а так чтоб с деньгами кидали, нет, такого не было. Малость подзадерживали - было, а так чтоб без оснований недодавали или даже не давали - при мне такого не было.
— Валерий | 18 февраля 2016, 09:09:35
Работаю в Невских зорях, в основном специализируюсь на укладке плитки, но бывает и обои поклеить нужно, и стены выровнять и полы постелить. Работа как работа, за 3 года привыкаешь ко всему, но сказать что то плохое не могу...Работа есть всегда, дома сижу только когда в отпуске или болею, зарплату не задерживают, только в исключительных случаях(2 раза было), начальство нормальное, работаем вместе так что подружились. В целом условия хорошие, работой доволен.
— Михаил | 12 февраля 2016, 13:37:15
Работал маляром почти год, потом меня соблазнили перейти в другую контору, типа больше денег будет получаться. Ушел, а денег на новом месте получалось меньше чем зорях, то простои,то бесплатные переделки за теми, кто на намалевал до тебя и свалил, то просто отсутствие заказов, то отказы от заказов....ну вобщем жуть, пожалел что ушел. В зорях тоже конечно всякое бывало, но зарабатывал я стабильно, и коллеги действительно мастера, хоть переделывать за ними не нужно было. вот так я ло... опростоволосился. попытаюсь еще поискать что -нибудь, если не найду - попробую вернуться в Невские Зори обратно.
— Иван | 06 февраля 2016, 01:51:21
В компании Невские зори я работал очень долгое время и очень все устраивало, не скажу что легко, но работа есть работа. Коллектив отличный, да и начальство вменяемое. Даже очень, всегда понимают,если нужно отпроситься, что для меня был плюс, у меня ребенок и иногда были неприятные моменты, что нужно было бежать. Я думаю, что компания достойна внимания и работать там приятно.
— Олег | 22 декабря 2015, 15:38:01
Проработал сантехником в "Невских зорях" пол года. Начальство отличное, обращаются наравне, а не как с подчинёнными, зарплату платили всегда в срок и давали всегда ровно столько, сколько и было обещано. Заказов было довольно много, поэтому работать приходилось буквально целыми днями. В общем, осталось приятное впечатление от компании. Уволился по собственному желанию
— Игорь | 23 ноября 2015, 17:19:44
Я работал маляром-штукатуром в этой фирме. По заработной плате обмана не было как договаривались на первоначальном этапе, так и получали. Еще все зависит от качества выполненных работ, наша бригада трудилась добросовестно и соответственно мы нормально получали. Конечно были и недостатки иногда приходилось перерабатывать когда не успевали сдать объект в оговоренные сроки. Но в целом все было хорошо.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё