78 Строймаксимум 19 декабря 2012, 17:34:25

Прочитав комментарии водителя Радика и ГИПа Фирсовой, МЫ В ШОКЕ! В Строймаксимуме было хорошо только тем кто не работал, кто не понимает в проектировании и строительстве НИЧЕГО. Дорофеев –плохой руководитель, технически не грамотный, совершенно не понимает разницы в конструктиве , отоплении и вентиляции, при этом считает себя конструктором. При реконструкции Росграницы Дорофеев отдал приказ возводить перегородки, не усилив балки перекрытия (балки прогнулись), фундаменты так и не были усилены, хотя реконструкцию надо было начинать с усиления фундаментов. По объекту МЧС Фили, как и в Росгранице много сделано не по проекту. Дорофеев решил сэкономить , не усилено перекрытие над подвалом, не сделан монолитный пояс, не выполнены узлы крепления старых кирпичных стен со встроенным каркасом. И за это Дорофееву дали медаль. Зарплаты были у всех одинаковые, неважно в каком отделе, по какой специальности и с каким стажем человек работает и какая выработка. Дорофееву удобно свалить развал фирмы на Сайдлера, Луцеко и Благовского, а еще Радик, Вы,забыли что работал Попков. Если бы не было этих людей, фирма развалилась гораздо раньше. Ольга Николаевна молитесь что бы МЧС-Фили не завалилось. Желаем Дорофееву крепкого здоровья, а Вам Радик, терпения с директором-инвалидом, хоть Вы не бросайте инвалида.

С уважением Сусликова Людмила Леонидовна, Сутягина Любовь Львовна, Ерошенко Екатерина Сергеевна, Сапронова Олеся Викторовна

P.S. Все мы остались без зарплаты за несколько месяцев, как и большинство сотрудников. Надеемся Дорофееву хватило на операцию.

Автор: Конструктора Категория: Инженерные системы зданий Город: Москва

— Дорофеев Максим Леонидович | 14 ноября 2015, 22:06:11
Бред, написанный горсткой отбросов, ничего общего не имеющего с фамилиями, которыми эти отбросы подписались. Даже противно комментировать.
— гость конструкторам | 21 декабря 2012, 10:48:04
Дорофееву на операцию хватило. И на дорогостоящую, длительную реабилитацию тоже хватило. И на содержание "Радиков шмадиков" тоже хватило. Зачем ему Ваши проблемы, Ваши дети. Это Вы ему стали не нужны: проектировщики, изыскатели, строители. Это Вас он КИНУЛ. Нет людей, нет проблем. Одним из видов воровства является не выплата заработной платы сотрудникам. Дорофеев кинул десятки своих сотрудников, сотни рабочих подрядных организаций. Дорофеев Максим Леонидович - ВОР!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё