114 Строймаксимум/ремстройгарант (Дорофеев М.Л.) 20 декабря 2012, 11:04:20

Классический случай, когда за Генподряд по реконструкции серьезного здания берется непонятная организация с непонятным штатом и громаднейшей текучкой (на одном объекте сменилось несколько ГИПов, инженеров по системам и т.п.).

Отработав аванс и чуть больше, но поняв, что с этой организацией нужно быть поосторожнее, попросили о следующем авансе (все согласно условиям субподрядного Договора).

Поняв, что без следующего аванса мы работать не выйдем, ответственные представители данной организации просто перестали выходить на связь.

Автор: строй - тк Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Москва

— Дорофеев Максим Леонидович | 22 ноября 2014, 15:49:41
Ничего удивительного. внезапное прекращение содержания кучки моих горе-сотрудников, " друзей", наркоманов, ПТУшников и иных деятелей, от Сайдлера и Федора до Попкова и Брилона привело к их истерике, большего, чем по бабьи поскулить здесь ни одно существо не смогло придумать, а когда слова быстро закончились, так как интеллект ограничен, записи и упреки закончились. в суд и органы никто не рискнул обратиться, страшно и необычно, ведь крыса не живет на поверхности, на виду. она живет на помойке и в норе. таракан тоже боится открытого пространства. я горжусь тем, что я не такой и судьба жестко, но эффективно меня от вас оградила. я выжил, не умер, и теперь моя очередь, герои, готовь, Виталик, колготки и стиральный порошок.
— Борис | 17 апреля 2013, 21:27:59
Память напряги с...к!Работайте и зарабатывайте-скоро прейдем за долгами.Упыри как раз остались.Кто работать не может..а сосать заначенные деньги у дорофеева,кому нужен строитель от бога,ученая обезьянка ну и семейство!!!
— Сергей | 28 марта 2013, 13:10:52
Таких компаний как ООО "Строймаксимум", я за свои 35 лет работы в строительстве еще не встречал.Как такие компании могут работать генподрядчиками по федеральным заказам ?
— бывший сотрудник строймаксимумА | 25 января 2013, 17:10:38
Наверное Вам повезло. Тк практически все подрядчики попали на большие деньги. А Дорофеев директор говорит ято не виноват. меня кинули у меня украли короче он больной денег нет. как будут отдаст. будут лет через нннадцать. но ждите ждите ждите

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё