116 ЗАО "Эмпилс" 17 января 2013, 12:03:18

Компания, оставляющая о себе неизгладимые впечатления на годы.

"Чудесно" здесь абсолютно все: и запах помойки, возле которого находится завод (впрочем, тут ему самое место), и бродячие собаки, гуляющие по пустырям, и стаи ворон размером с кошку, парящие над территорией(что тоже символизирует).

Хочу предупредить тех, кто все-таки решил посетить отдел подбора персонала "Эмпилса". Будьте готовы к тому, что вам расскажут отличную сказку, мол, предприятие занимает 2 место в РФ по производству (забыв упомянуть, что это второе с конца место), у нас тааааакие объемы производства (производство есть, да. Только реализовать "Эмпилс" может лишь треть произведенной продукции, остальное льется и переливается из тары в тару), у нас регулярное индексирование заработной платы (два раза "ха"). Еще вам "забудут" рассказать, что с наступлением зимы производство останавливается, сотрудников производства или увольняют, или отправляют в неоплачивыемые отпуска; остальные "добровольно-принудительно" берут отпуска без содержания (от 3х до 7ми дней в месяц). Так что и без того мизерная стартовая зарплата еще уменьшится. Да, кстати, по итогам испытательного срока повышать вам ее не будут потому что "завод находится в тяжелом положении"(с). Что, впрочем, совершенно не значит, что сокращается или урезается окладно-бонусная часть "топ-топ" менеджеров и/или их замов(в подавляющем большинстве случаев исполняющих обязанности секретарш за трехкратный оклад обычных секретарей) - ведь "титаны мысли" и "гении от сохи" должны хорошо питаться, чтобы креативить пути развития завода. Кстати, о питании. У вас давно не было пищевого отравления? Вы давно не ели отвратительной пищи, слегка отдающей все той же свалкой? Вам нравится смотреть, как ваш обед трогают руками? Добро пожаловать в столовую завода (еще один способ отъема денег у сотрудников, поскольку столовая, каждый год меняющая юр.лицо также принадлежит холдингу)!

Не могу не упомянуть невероятную по своей эффективности организацию управленческих процессов - здесь есть руководители, имеющие в своем подчинении 1 (одного!) сотрудника, который, в свою очередь, тоже имеет 1 (одного!) подчиненного. Донельзя раздутый административный аппарат, в задачи бОльшей части "руководителей" и их замов входит посещение разного рода совещаний, по итогам которых не предпринимается абсолютно никаких действий. Коротко говоря, люди собираются "обсудить ситуацию". Обсудили - разошлись. Поработали.

Итог: если вам действительно настолько некуда идти, что вы согласны даже работать на "Эмпилсе" - могу лишь посочувстовать. Во всех остальных случаях - поищите любое другое предприятие, если не хотите остаться в результате нагло обманутым и еще долго недоумевать, почему "Эмпилс" до сих пор не закрыт.

Автор: Гость Категория: Химия Город: Ростов-на-Дону

— Аноним | 31 октября 2017, 08:47:03
Бездарное руководство Поволжьем, руководитель не знает что делать, одно бла бла а толку ноль. Мутанты
— Слава | 03 февраля 2017, 14:46:04
Дыков нормальный чувак, с ним хорошо работалось.
— Аноним | 19 сентября 2016, 20:48:01
А кто нибудь знал такого товарища, как Дыков Вадим Викторович? Расскажите про него как про начальника или сотрудника!
— Иван | 08 мая 2016, 17:15:35
Руководство тупое, и то легко сказано, платить не хотят, стуки через сутки пашем, и одно чмо там Номеровский придумал без перерыва сутки чтоб пахали, камеры везде развесил, чтоб видеть кто сколько курит по времени, у каждой бригады свой цвет футболки, как во время фашизма, евреи со звёздочкой, русский с другим отличительным знаком, так и на эмпельсе.
— Сторонний Клиент | 03 октября 2015, 00:29:57
ЭМПИЛС Ваши сотрудники настолько тупорылые что нет слов, я так понимаю набрали союзников с Донбасса?
Пиздят все что могут, логистические услуги ниже плинтуса
— Аноним | 08 сентября 2015, 13:18:48
Уволена очередная региональный директор по Уралу Родионова Татьяна за ВОРОВСТВО!!!!!!
— ТМ | 15 января 2014, 10:57:55
Работал Территориальным менеджером в регионе.
На тему моего "сокращения" с приездом директоров уже были подготовленны незаконные взыскания необходимые для увольнения по статье. Пришлось уволиться самому, чтоб не пачкать Трудовую.
Директора действительно все вопросы только обсуждают. Решений нет. Директора меняются часто кроме вышеупомянутого Гендиректора.
СКоро потеряете последних дистрибьюторов. Так держать!!!
— Аноним | 30 декабря 2013, 06:27:58
Ваш главный инженер - вот ваша главная проблема, некомпетентность и тупость в одном флаконе. Говнокраска это лично его заслуга когда делают краску настолько быстро, что она даже трубы забивает. Ну и позиция "все козлы а я принцесса" тоже сильно влияет на отношение к нему лично и к заводу. Вообще непонятно куда смотрят владельцы завода.
— гость | 03 декабря 2013, 15:08:53
В эмпилсе очередные отпуска без сохранения зп и сокращения оставшихся сотрудников.Такую компанию развалили!Спасибо Столбченко и Щербатых!
— аноним анонима | 09 октября 2013, 08:54:57
внутри этого завода законы РФ не действуют! имейте в виду после трудоустройство туда вы теряете всякую защиту, прописанную вам законами РФ!
— Анна | 08 мая 2013, 15:46:57
Просто стало интересно, это не г-н Столбченко так яростно защищает "Эмпилс" в интернете?
Смешно, право слово.
— Андрей | 13 апреля 2013, 23:03:21
Эмпилс -кузница кадров для других компаний.После издевательств руководства,мизерных зарплат,принудительных отпусков сотрудники уходят в другие компании и уже помогают разваливать Эмпилс в регионах.Эмпилс-так держать!
— Виктор | 29 марта 2013, 21:59:20
Народ не бежит,их пачками увольняютбез окладо в и заработанных премий,или делают все ,чтобы премии скоратить или невыплатить.В 2012 году слышал,снизили оф.часть зарплаты,остальное выплачивают по хорошему настроению дирертора региона или коммерческого,котиорый недавно пришел.Парень странный,разогнал всех дистров,которые были в Эмпилсе много лет,команду,сократил 150 человек по России.
— андрей | 26 марта 2013, 20:54:28
Аноним возникает законный вопрос почему у вас такая большая текучесть персонала было бы все хорошо люди держались за работу а не бежали от вас. Все элементарно .
— Аноним | 14 марта 2013, 15:30:30
Гость, оставивший данный комментарий дебил или дебилка в полном смысле этого слова. Мизерные зарплаты предлагнаются только аналитическим гениям,вроде этого "гостя", а они их берут с радостью поскольку в других местах никому не нужны. А Эмпилс частенько дает шанс, но трижды ошибок не прощает. Наверняка, "гость" так и болтается без работы, раз есть время на такие подробное и донельзя лживые комментарии.... Нет. чтобы молчать в тряпочку раз обложалася, но зачем? можно же слить с себя все что воняет и жить мешает

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё