12 Седьмой континент 30 января 2013, 23:56:01

Муж в конце ноября устроился в седьмой континент контролером торгового зала,зарплату платят исправно,но на прошлой неделе у ни было списание растительного масла(1000 бутылок)и некоторой молочной продукции(большая партия),так директор(о она женщина ту...)решила поделить штраф между всем составом седьмого континента,за исключением менеджеров и себя.

На вопрос в чем виноваты другие сотрудники,которые никакое отношение к заказу товара,ответила что если она расплатится со своей зарплаты,то ей нечем будет кормить детей.!!!! Ну разве не смешно?! Одно дело зарплата моего мужа составляющая 22 тыс. рублей и её зарплата идущая далеко за 300-400 тысяч. Их сотрудники быстро увольняются,потому что директора не умеют попридержать свой язык.

У них в отделе овощей работала прекрасная,ответственная,пунктуальная женщина НАТАЛЬЯ,так, как она чистит и перебирает овощи никто не мог делать и по сей день не может.из-за переизбытка работы она уставала и решила перейти на кассу,и директор сразу согласилась,но потом либо моча в голову бьёт либо не с той ноги встала,так она сама по себе подошла и сказала что Наташа слишком оху..ла,и ни на какую кассу она не пойдет,ведь видите ли Наташа и тут то не справляется,а что будет на кассе.поставили на пост директора бог знает кого,убить хочется такую...

Автор: диди Категория: Продукты питания и напитки Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё