55 ЗАО "Победа агро" Брянская область,с.Слободище 09 марта 2013, 14:53:42

Полный беспредел директора фабрики Макаренковой Л.А. потому что с её одобрения человек может начислять премию сам себе и находиться в должности инженер-строитель без образования и опыта работы. А простые рабочие этому инженеру зарабатывают зарплату и ещё не за что не отвечает.


— Кузьма | 13 ноября 2017, 17:54:52
Ну ты Вова Моисеенков и лошара, отпускал бухать Чука под предлогом вызова в милицию, без предъявления повестки, просто на словах. Да уж, Чуков теперь не сможет ездить на такси со своей Леной и Галей по ночным Дятьковским ресторанам, ведь деньги халявные кончились, да и диплом ПТУ не подходит для инженера-строителя. Облом.
— настя | 06 февраля 2017, 12:22:27
Что же ты Вова допустил, что твоего Чука с инженеров понизили в рабочие, да ещё его штукатурщиц сократили??? Ведь он долго у подруги Тани К эту должность выпрашивал.
— андрей | 19 сентября 2015, 18:34:09
А что же вы Владимир ему ответить не могли в своё время,только за маминой юбкой все прячетесь?и на всех сайтах,да под разными пиками одно и то же по написали? Стыдно должно быть вам Моисеенков владимир
— владимир | 10 ноября 2014, 22:24:24
Ох уж этот инженер строитель, я помню он пьяный на рабочем месте написал в штаны и как-будто ничего не произошло пошёл через проходную домой. А охрана пьяного и обосанного даже не остановила. Вот такие на фабрике порядки. Необразованным пьяницам у них открыта дорога. Да и угрозы от этого инженера строителя были в сторону рабочего: "Ты ещё об этом пожалеешь." и ещё "Я тебя под маностырь подведу" . Кстати подставами и ложными доносами от проложил себе дорогу в начальство, сначало был простым рабочим, затем один парень прошёл и сдал аттестацию на должность "бригадир", но потом подставами и ложными доносами он назначается на место бригадира, а затем и инженера строителя подсидел и выжил с этого места и занял должность "инженер-строитель".
— зоя фёдоровна | 10 ноября 2014, 22:01:12
Знаю я об этом дурдоме. Как-то раз в кабинете интенера строителя(имя не помню, но на алкаша похож) спала пьяная штукатурщица целый день, а инженер её сторожил чтоб никто не увидел. Затем через некоторое время этот инженер строитель(алкаш) отпросился вместе с собутыльниками с работы и повёл их бухать в центр села Слободище. А на вопрос: "Почему ты пьянствуешь в рабочее время, а остальные работают?" последовал ответ: " Да я вас всех под монастырь подведу. Кому не нравиться,увольняйтесь". Что самое странное,что высшее руководство поддерживает пьяницу-инженера и считает что так и должно быть. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР
— дима | 31 июля 2014, 22:40:56
это правда, постоянные пьянки этого инженера-строителя,постоянные угрозы в адрес рабочего,доходило даже до рукоприкладства.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё