354 Телекомпания ТБН 10 июля 2015, 17:22:57

Самое ужасное место, в котором мне довелось работать. Берут на испытательный срок с окладом в 20000 рублей, обещая после него поднять зарплату до 25000. По истечении трех месяцев, кормят обещаниями, врут. А потом начинают предъявлять претензии к твоей работе, любые, лишь бы не повышать зп. Начинают унижать, проводить всякого рода собрания, на которых читать лекции о том, как надо работать и как космические корабли бороздят... Ни одного профессионала или специалиста в области тв там нет. Ген. директор, явно не голодающий тип, вообще никого за людей не считает, кроме своих детей, которых пытается впихнуть во все программы, а детишки его двух слов связать не могут. На общих собраниях в его кабинете он спокойно встает и идет в свой личный туалет, который находится прямо в кабинете, и все сотрудники в недоумении сидят и слушают, как он производит там различные процессы жизнедеятельности своего организма. Впрочем, некоторые предполагают, что он ходит нюхнуть кокаина, потому что возвращается из своей золотой уборной раскрасневшимся и начинает гнать уже полный бред. Ездит он и его заместитель в огромных иномарках, ничуть этого не смущаясь. Прикрывают они всю свою деятельность красивыми словами про христианство. На самом деле, это просто бандюганы. Директор когда-то в 90-е был фарцовщиком, как я потом выяснил. И когда просек, что на религии можно неплохо стричь бабки, стал пастером. Руководство постоянно ездит за океан, получая бабосы в тамошних церквях. ТБН - это мировая сеть, берущая начало в америке. Точнее не сеть даже, а такая доморощенная, любительская корпорация надувателей. В итоге они увольняют людей, сообщая об этом за неделю, без выплат и пособий. Вместе с отделом кадров нагло убеждают, что все по закону. Если не уходишь, начинают цепляться ко всему, заставляют писать объяснительные и делают все, чтобы срезать зарплату. Одним словом, трудно представить себе более лицемерное, надувательское, не профессиональное место. Если не хотите потерять время, деньги и достоинство - не идите туда. А если хотите унижений, обмана, наглости и грязи - добро пожаловать на ТБН!!

Автор: Аноним Категория: Телевидение, радио Город: Санкт-Петербург

— LeslieFlugh | 03 июня 2017, 15:19:31
В границах глубокого дизайна «Светлый мир» на намывной землях Невской губы в СПб производится конструктивное обустройство современного микрорайона «Я романтик» (ЖК на Васильевском). Официозный вебсайт застройщика ООО «Вымпел» (входит в SevenSunsDevelopment) сейчас реализовал 1-ую очередность квартир и предоставляет познакомиться с характеристиками новых здаваемых объектов:

Разряд недвижимости - комфорт.
Варианты конструкций - кирпично-монолитные.
Высота - от 6 до 20 этажей.
Всеобщее количество квартир - 6800 (2609 в 1 очереди).
Ремонт - чистовая.
Итоговая стоимость 1 кв.м - от 80000 до 90000р.
Виды покупки - в ипотеку и рассрочку.
Размеры здаваемых объектов - от 23.02 до 93.8кв.м.
Автостоянка - наземная на 1100 авто.
Специфики - жилье у реки.
Соц аспекты - детсады - 9, автостоянки - 6, аптеки - 2, общеобразовательные учреждения - 9, сеть торговых центров - 9, спорткомплексы - 9, медцентры - 4.

Географическое положение: Васильевский остров, Невской губе, уч. 28, Санкт-Петербург.




<a href=http://romantik.site>я романтик жилой комплекс официальный сайт</a>
— Петербурженка | 31 июля 2016, 03:36:32
Работая на ТБН - вы не подозреваете, что в итоге работаете на благосостояние семьи Никитиных и Волковых, руководителей ТБН! Многие работники не задумываются о том, что Никитины могут позволить себе проживать в Израиле и США сколько и когда им захочется, не находясь на работе - получать большие зарплаты, жить беззаботно в свое удовольствие. Работая на ТБН - вы оплачиваете своим трудом покупку айфонов для них, дорогих автомобилей, квартир, длительных путешествий в заморские страны... Будьте уверены, что перевезти Cadillac Escalade паромом из Петербурга в Израиль без ваших денег никто не стал бы. Работая на ТБН - вы оплачиваете периодические переезды Яна Волкова с квартиры на квартиру: с ул. Народной - на Камышовую, с Камышовой - на Парашютную, с Парашютной - в Сестрорецк, на ул. Грибную, поближе к лесам и озёрам, в элитный жилой комплекс... Задумайтесь, пока вы работаете на ТБН - вы получаете в среднем 20000, а зачастую и меньше, днями пропадаете на работе, тратите свои силы на странные задания, в то время как могли бы получать намного больше и приносить пользу своей стране. Как было уже сказано в других отзывах - нормально получает на ТБН только руководство и их приближенные, шестерки, которые скажем за зарплату в 45000 по поручению Волкова позвонят вам и спросят с умным видом какую-нибудь глупость или дадут дурацкое задание, да еще и отчёт по нему надо будет написать. Другие могут стучать на вас, следить как вы работаете, во сколько приходите и уходите с работы, в камеру наблюдения посматривать, которые установлены кругом. И верно сказано про чёрные и белые зарплаты, они там существуют. Сколько думаете получает Ян Волков? Ну что вы, получает он мало, всего 23374, кормит на них жену и троих детей. Смешно как-то... А вот если к ним добавить некую премию в 22476, то уже ничего... А если ещё доплату некую в 30000, то в принципе на 75850 разгуляться можно, особенно если ещё будут премии, доплаты, компенсации, возмещение расходов на бензин, авиаперелёты, сотовую связь за счет ТБН... Нравится ли вам такая работа или нет - решайте сами, но я лично для себя решила больше на ТБН ни ногой, мой потерянный год жизни никто не вернёт к сожалению!
— Businka | 26 июня 2016, 18:18:26
Все думают что президент канала Игорь Никитин умер, а он скорее всего не умер. Он прикинулся что болен онкологией, никого к себе не пускал и соответственно никто не видел его больным, много месяцев никто его на работе не видел. На похоронах у него тоже никто не был из чужих, тела тоже нет, мёртвым его никто не видел, потому что по словам родственников его кримировали. Ну и конечно на лицах родных я что-то не видела настоящей скорби, никаких постов о папе хотя бы в Контакте у его детишек. Создается впечатление, что человек сделал себе новые документы, свидетельство о смерти и исчез, а всё наверняка чтобы не посадили за многочисленные махинации и кидалово людей. Думаю он сейчас в Израиле живёт, там же и его семья находится чаще всего.
— Сергей | 03 июня 2016, 17:54:14
очень хитрое руководство у которого ещё поучиться обману, подлости и мошенничеству. летом 2009г наша охранная компания "Бриг" работающая на ТБН попросила повысить зарплату, нам что-то вроде пообещали, но тут как раз пропадает ноутбук президента канала. он его никогда из рук не выпускает а тут "случайно" в общем зале бросил, за которым конечно никто не следит. а на самом деле не оставлял, соврал что пропало и спрятал у себя. конечно зарплату охранникам не повысили и договор расторгли, нашли кого подешевле. А ТОТ НОУТБУК У НЕГО СНОВА НА СТОЛЕ БЫЛ КОГДА ВСЕ ЗАБЫЛИ УЖЕ (это мне уже знакомый из "Бинара" рассказывал)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё