21 Группа компаний «Лаком» 04 апреля 2013, 19:08:00

Сайт компании: http://www.lacom.com
адрес фактический: г. СПб, ул. Таврическая, д. 37, корп. 2а, м. Чернышевская. Производство и продажа кондитерских изделий.
В Группу компаний Лаком входит: ООО "Золотоц Ключик", ОАО "Монолит-Недвижимость", ООО "Константа", ООО "Бисквит", ООО "Лаком".
Финансовый директор - Владимирцев Александр Алексеевич, управляющий - Яковенко Андрей Николаевич.

В ГК Лаком создана мошенническая схема, при которой на работу в компанию привлекаются сотрудники, которым при трудоустройстве озвучивается одна сумма, а фактически выплачивается другая, значительно меньшая или под различными предлогами не выплачивается вообще. В компании существует очень большой фонд «серой» заработной платы. Заработная плата с момента трудоустройства выплачивается частично и со значительной задержкой. Хотя при собеседовании говорят, что выплачивается вовремя. Когда подходит время к выплате, то говорят, что ты не расслышал, что у них иной расчет и сроки выплаты заработной платы, т.е. с задержкой на месяц и на усмотрение начальства. Все кто уволился не получил окончательный расчет за несколько месяцев. Не согласовав с сотрудником, оформляют на неполный рабочий день. Это для ухода от налогов. А сотрудник будет получать официальную часть оклада в размере около 3 200 р.

Непосредственно занимается обманом – Владимирцев Александр Алексеевич (человек жестокий и циничный). Он говорит то что хотят слышать люди, лицемерит им, раздает обещания, лжет. Может забрать вашу заработную плату себе на собственные нужды. А чтобы не подумали что он обворовал вас говорит, что это решение управляющего не платить з/п вам. Грубо говоря, вешает всем лапшу на уши и обкрадывает во благо себе. Также Владимирцев Александр Алексеевич – неофиц. фин.дир., официально генеральный директор ОАО «Монолит-Недвижимость» (ГК Лаком) пользуется своим служебным положением, а именно пытается использовать молодых девушек, которых принимает на работу, в своих извращенских целях. Если девушка отказывается ублажать его (в сексуальном плане), он создает ей невыносимые условия на работе. Все это проходит безнаказанно, к сожалению.

Автор: Аноним Категория: Продукты питания и напитки Город: Санкт-Петербург

— Алиса | 05 декабря 2014, 20:51:32
Я из Москвы. Вас всех не знаю. У меня клиент - Ваш однофамилец в мск. Лаком.
Искала отзывы соискателей, занимаюсь подобором персонала.
Отзыв - ооохуи...й по своей "Силе". Я смеялась до слез. :))))))))))))))))))) Долго.
И только успокоилась, как прочла комменты...
((( разочаровалась слеганца, печалька...

Но с учетом ссылки на регион, может оно и норм..

В любом случае, желаю удачи всем участникам и возьму на себя смелость напомнить, что то - что здесь будет просто или как в сказке( в этой жизни, на планете Земля :))- никто не обещал. А дальше - сами делайте выводы :).
— Аноним | 23 декабря 2013, 15:32:41
Комментарии давно устарели:)))
В компании давно другое руководство,как и политика)
— Норман | 23 октября 2013, 22:04:17
Саша Алексеевич к девкам не пристает,он чистый гей и пидар,мы его на таврической полгода вафлили,а он нам деньжата еще за это отстегивал,извиняемся.если Ваши.
— Аноним | 22 мая 2013, 12:35:51
Прошу руководство группы компаний «Лаком» (особенно это касается Владимирцева А.А.)не угрожать за опубликованную о вас правду!
— Аноним | 22 мая 2013, 09:06:28
Уточнение - Владимирцев Александр Алексеевич 12.02.1973 года рождения. Чтобы не потерялся.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё