-26 Grand Capital 17 ноября 2015, 16:20:33

Вот точное наименование! Г** и есть. Мой отзыв о работодателе Гранд Капитал. Проработала я та несколько месяцев, могу сказать с большой уверенностью, компания обманывает не только клиентов, но и партнеров и своих работников тоже. Первое - специально занижают прибыль или вообще уводят счета клиентов в минус - есть у них способы и они их используют очень и очень часто. Второе - партнеров нагревают постоянно - обещая им золотые горы, в итоге также присваивая себе их прибыль. А про работников я вообще молчу! Трудоустройства официального нет, соответственно - ни больничного, ни отпуска оплачиваемого, ни отчислений - НИЧЕГО!!! Я когда ушла, мне даже за отработанный месяц не заплатили!!! Сначала еще обещали, что оплата будет, подождите две-три-недели - месяц, на данный моент прошло уже 4 месяца, я уже и не звоню им, понимаю, что кинули конкретно. И, как оказалось, читая отзывы сейчас на других сайтах, не я одна такая - они так всех практически работников кидают


— Михаил | 07 декабря 2017, 07:23:37
Хорошо организованная преступная организация мошенников. Поймал их за их грязные руки несколько раз. Разбираться на уровне первых руководителей не дают возможности. Это откровенные жулики и их время на свободе дело времени.
— Игорь | 10 сентября 2017, 15:33:42
меня в грандКапитал привел одноклассник работающий в питерском офисе (он, кстати там уже больше 4х лет работает)
за два года торговли ни разу не пришлось обращаться к нему за помощью

в отличие от ФХпро» в «Грандкапитале терминал не глючит и спред не раздвигают
— Мирослава | 19 ноября 2016, 20:26:40
Иван, спасибо большое за информацию. Действительно, вместе легче бороться за свои потерянные деньги. Я надеюсь что получится у нас дружно вывести мошенника на чистую воду и защитить потенциальных клиентов.
— Вероника | 15 ноября 2016, 12:39:53
Виталий, сами они прогореть никак не могут. Все личные счета клиентов – это демо-версии или как там правильно. Т.е. ни на каких биржах никто не играет, все счета – внутренние и GC мутит и крутит ими как хочет.
— Виталий | 07 октября 2016, 17:10:35
аноним, за один день – это дюже круто. Меня пару недель мурыжили, показывали, что подняли, потом подвели под заведомо убыточную сделку, при этом расписав, что мы сейчас большой куш сорвём. А потом руками развели – это биржа, не всегда предсказуемо всё и, типа, он сам тоже прогорел. А вот в это я ни капельки не верю, но не окажешь же ничего.
— Иван | 05 октября 2016, 08:42:24
Смотрю, тут очень много пострадавших от Гранд Капитала, у нас организованно сообщество обманутых этой компанией, кто хочет присоединиться, пишите на почту flproject004@gmail.com Есть некоторые мысли, как действовать, чтобы прищучть этого лжеброкера, чем больше будет людей. тем лучше.
— Грандкапитал - слив счетов | 26 сентября 2016, 21:23:20
Суть Мошенничества Грандкапитал заключается в том, что они через сеть партнеров привлекают клиентов для якобы игры на Форекс (сделки на самом деле никуда не выводятся а оседают в кормане у владельца Ванеева), а затем внезапно обнуляют счет. С партнерами Гранд капитал изначально договаривается об откате с проигрышей клиентов. То сеть на лицо мошенническая деятельность, совершаемая группой лиц по предварительному сговору. Выводы делайте сами.
— аноним | 06 сентября 2016, 06:02:51
обещали много. в итоге потеряла все за 1 день.еще внесла.тоже потеряла.Потом взяла кредит еще потеряла за 1 день. Не водитесь, люди. Зато работники компании богатые... за счет других
— Кинутый Grandcapital | 10 августа 2016, 01:37:50
Меня тоже кинули в Grand Capital - просто слили счет ночью пока я спал и издеваясь по телефону сказали, что это сделали хакеры. А счет вообще заблокировали так, что я теперь даже не знаю его номера. Сейчас подаю заявление в прокуратору в месте с другими пострадавшими от произвола Гранд капитал.
— Иван С | 06 июля 2016, 12:29:22
Гранд Капитал в Санкт-Петербурге сейчас переехал со Стачек в Московский район. По слухам из-за преследований со стороны Полиции. Накопились на них жалобы. Причем не только от сотрудников, но и от обманутых клиентов. Кто не знает GrandCapital известный мошенник на рынке Форекс. Клиентов заманивают инвестировать приличную сумму, а потом когда все деньги уже на торговом счету, его резко обнуляют через серверную часть Метатрейдера, либо подкладывают фальшивого управляющего через так называемые ПАММ или ЛАММ счета. Этот вид мошенничества довольно распространен на рынке Форекс. Но грандкапитал по истине мошенник номер 1 в этой сфере.Удивляюсь как их раньше не прикрыли. Вот к Телетрейду уже ОМОН наведался. GRAND CAPITAL по любому следующий на очереди.
— Максим | 10 декабря 2015, 10:29:23
Как базу продают? Я вот с ними общался, они соловьем заливались и говорили о прибыли и о том, что с ними я смогу быть уверенным и заработать. Развод что ль? Вот я чуть не попал, спасибо, что написали настоящую инфу. По ходу дела блажь восхитительную пишут они себе сами... Еще раз спасибо
— Иван | 08 декабря 2015, 00:09:37
Ха, так работники тоже в пролете – одно руководство деньгу зашибает? То-то техническая поддержка не показывает рвения, все больше отмалчивается. Не знаю, то ли позлорадствовать, то ли посочувствовать - выходит, все в одной лодке оказались.
— Nina | 02 декабря 2015, 13:18:40
А я думаю, че муж злой ходит, он с этим брокером связался как - так у него вечно какие-то проблемы, психует постоянно. Сегодня покажу ему ваши отзывы, а то мало ли - может быть еще надеется на что-то. А мне на слово точно не поверит, что Гранд Капитал - это МОШЕННИКИ!!!
— Bomba | 27 ноября 2015, 11:53:36
Партнерская программа у этого брокера тоже липовая, не дает она ни копейки. Козловский конечно мальчик пронырливый, но мы тоже не лопухи!
— Гранд капитал маст дай | 21 ноября 2015, 17:11:17
Это да Гранд капитал мошенники номер один на Форекс. Но осталось им не долго. Вот даже Козловский стал продавать клиентскую базу Грандкапитала - по информации компания банкрот. Крысы начали бежать с корабля.
— Кирилл | 20 ноября 2015, 11:07:53
Я у них заработать пытался, действительно - мошенники они и есть, в итоге меня в минуса каким-то макаром опустили и я не то что не заработал у них - свои потерял!!! Хотя с другими брокерами работаю нормально, надо было и дальше только с ними - а тут повелся на высокий процент, дурак

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё