452 Телеканал ТБН 21 мая 2013, 19:36:01

Распространено - берут на работу, оговаривают испытательный срок 3 месяца. на это время назначают одну зарплату и официально не устраивают. 3 месяца проходит - некий Волков (который сидел в тюрьме, кстати) начинает избегать работника, потом отдел кадров заявляет, что Волков решил пока не устраивать сотрудника официально, и зарплату не повышают, как обещали. Некоторые люди так по два года работают. а потом увольняются, потому что отношение там к работникам скотское.
Бывает часто и так, что обещают одну зарплату, а потом в бухгалтерии тебе выплачивают сумму меньше. Причем, намного! и опять начинаешь названивать Волкову, а он начинает от работника шифроваться. Это просто кучка мошенников, которые под видом христианской деятельности отмывают бабки, а также наживаются на пожертвованиях. Могут просто уволить ни с того, ни с сего, потому что им надо посылать отчеты о работе своему учредителю из Америки. Вот они вполне нормальных сотрудников увольняют, а перед Америкой отчитываются, что они мол так повышают уровень сотрудников. а просто на место уволенного сотрудника берут человека опять на зарплату испытательного срока, опять его официально не устраивают, налоги за него не платят. Экономят, короче... Атмосфера очень негативная. Работники все подавлены и мечтают оттуда свалить при первой же возможности!!! а те, кто не мечтает, у тех с головой не в порядке. Например, грыжа мозга (есть и такой сотрудник там), то просто нигде не устроятся.

Автор: Наталья Категория: Телевидение, радио Город: Санкт-Петербург

— Доцент | 09 декабря 2016, 03:17:32
Насчет Яна Волкова всё верно - сидел в тюрьме примерно 2 года или около того! На это конечно можно не обращать внимание, если бы ни его привычка устанавливать тюремные порядки, что очень раздражает и делает его глупым в глазах всех сотрудников. Кругом наставили камеры наблюдения с возможностью контроля через интернет, с его любимого айфона. Все двери в помещения закрываются на ключ, электронные замки на входных дверях, на окнах решётки. У еще одного офиса на 5-й Красноармейской д.17 даже ворота сделали перед входными дверями. Нужно расписываться о приходе и уходе на работу, это очень священный момент лично для начальства, так как даёт возможность штрафовать людей. Каждую неделю надо сдавать отчёты о проделанной работе за каждый день. Если вас попросили выйти в выходной день на работу, то вам же ещё надо получить на это письменное разрешение с подписью Волкова, иначе охрана вас не пустит. Из отдела кадров каждый день приходят ксерокопировать журнал прихода и ухода, потом эти данные заносят в таблицу и таким образом ведут календарь отработанного времени на каждого сотрудника. Если сотрудник увольняется, то за ним тут же следом меняют все пароли, входные карточки, охране на стол кладется бумажка со списком уволеных. Ещё на ТБН есть стукачи и шестёрки,которые за это получают неплохие деньги! А видели бы вы что происходит, когда очередной доведённый этой гнилой конторой сотрудник обхамит начальство - сарай чуть ли не колючей проволокой обносят, человек по всем отделам объявляется невъездным, неделю охрана по приказу "не пускать" на ушах стоит. Довольно угнетающая обстановка в этой организации, как в исправительном лагере себя чувствуешь... Если вы психолог, то без труда сможете понять, что таким образом Волков отыгрывается на других, теперь он начальник тюрьмы, а остальные - бесправные зеки, работающие за пачку чая.
— Сергей | 29 ноября 2016, 12:54:19
Работа просто ужас!
За 3 года работы ни одного повышения зарплаты! Как было 25000, так и осталось. Зато контроль приходов и уходов очень точный. Опоздал в сумме на 30 минут в месяц попал на 3000 р. штрафа.
Зарплата серая - официально не более 25%, остальное в конверте. Про 2НДФЛ можно забыть.
— Businka | 25 июня 2016, 17:25:22
Все думают что президент канала Игорь Никитин умер, а он скорее всего не умер. Он прикинулся что болен онкологией, никого к себе не пускал и соответственно никто не видел его больным, много месяцев никто его на работе не видел. На похоронах у него тоже никто не был из чужих, тела тоже нет, мёртвым его никто не видел, потому что по словам родственников его кримировали. Ну и конечно на лицах родных я что-то не видела настоящей скорби, никаких постов о папе хотя бы в Контакте у его детишек. Создается впечатление, что человек сделал себе новые документы, свидетельство о смерти и исчез, а всё наверняка чтобы не посадили за многочисленные махинации и кидалово людей. Думаю он сейчас в Израиле живёт, там же и его семья находится чаще всего.
— Звезда | 21 ноября 2014, 15:38:36
Этот якобы общественный телеканал на самом деле ни что иное как псевдохристианская шаражка. В руководстве сидят аферисты и лицемеры без совести и моральных принципов.
Могут уволить любого работника в любой момент и без объяснения причин. Сотрудников не уважают и считают за рабов. Исполнительный директор-редкостная сволочь, врет сотрудникам бессовестно и ищет любой возможности не платить им ни копейки. Вымогают со зрителей деньги посредством обмана, прикрываются Богом и тратят деньги с пожертвований на личное обогащение. Никому не рекомендую там работать.
— Сластена | 18 ноября 2014, 15:38:16
Я там работала чуть больше года. Эта так называемая организация христиан, на самом деле семейный бизнес семьи Никитиных. Он (президент-не меньше),его жена Виктория, 2а тупых сынишки и исполнительный директор Ян Волков, который косит под Путина(манерой общения и поведением) Остальные граждане, которые работают на эту компашку-мелкие сошки, сотрудники - рабы. Зарплаты маленькие, 30 тыс руб это максимум и то, если получишь. Штрафы огромные, уважения 0, авансов нет, благодарности нет. Вранье, обман, мошенничество и вера в бога. Под маской бога на этом канале, хозяева собирают с дурачков огромные пожертвования и тратят на себя. Кое что перепадает рабам и стукачам. Поверьте мне, эта не та организация в которой стоит работать.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё