297 Телекомпания ТБН 29 января 2016, 11:03:09

Я работал на данном канале 5 лет. За это время обязанностей стало в несколько раз больше, а зарплату не поднимали ни разу. Руководство постоянно ищет повод, чтобы оштрафовать сотрудника. Текучка невероятная! Основная причина в том, что человека берут на испытательный срок с маленькой зарплатой, а по его истечении не устраивают официально. Фактически, ставят перед выбором - либо оставайся на "птичьих" правах с мизерной зарплатой, либо иди на все четыре стороны. Переработки не оплачиваются. Во время телемарафонов могут запросто вызвать в субботу или воскресенье, без предоставления отгулов. Большинство зарплат - серые. По увольнении могут не выплатить последнюю зарплату или даже не засчитать стаж. Руководство - отдельная тема. Особенно отличается Волков. Все штрафы идут от него. За опозданиями тоже следит он - больше 30 минут в месяц(в сумме за все дни месяца) -10% от зарплаты. Все конфликты решает в стиле "сам дурак". Вопрос о повышении зарплаты откладывается месяцами, если не годами, а в итоге появляется лишь больше обязанностей, становится строже контроль, но зарплата не повышается. Все дети и родственники Никитина и Волкова сразу становятся руководителями, вне зависимости от их знаний и опыта. Перспектив роста никаких, зато начальников с каждым годом все больше, отчетов все больше, а должность и зарплата та же. Никому не рекомендую там работать.

Автор: Андрей Категория: Телевидение, радио Город: Санкт-Петербург

— Катрин | 10 июля 2016, 12:22:48
Тут все верно написано, никакого карьерного роста, повышение зарплаты хоть на 500р. надо с большим трудом выбивать, потратив нервы. Для этого нужно побегать за руководством, которое ссылается на занятость, даже если ничего сидят и не делают. Так показывают свою важность, вот мол хочу общаюсь, хочу игнорирую сотрудников. Даже если и повысят немного зарплату, то тут же и обязанностей подкинут в 10 раз больше, чтобы не скучали. Они тратят кучу денег на всякую ерунду типа электронного мусорного ведра на батарейках, но за 500 рублей для пашущего без выходных сотрудника просто удавятся, как личности из анекдотов про Одессу! Отдельно стоит отметить на тайную охоту на сотрудников, которым недавно повысили зарплату - начинают выискивать любой способ, чтобы оштрафовать, мелкие погрешности, на которые раньше всем было наплевать, а теперь это вдруг становится архиважно. Если не за что зацепиться, то могут спровоцировать на конфликт. Вот ты сидишь весь в мыле и очень занят, а к тебе подходят и заставляют пол помыть, передвинуть что-то, да даже просто сбегай в магазин для начальства за фруктами. Ну и тут ты со злости говоришь, все что думаешь, а дальше выгоняют на улицу или начинают еще большую охоту, с проверкой что делал, во сколько пришел на работу и ушел. Да, кстати с поручениями служебными тоже много проблем. Поставят задачу что-то выполнить, надо срочно, бегом, ты делаешь и потом обнаруживаешь, что это никому не нужно, еще и скажут, что плохо выполнил.
— Аноним Анонимович | 18 июня 2016, 18:25:32
Помню-помню как ты на себе практически все дела тянул. А как зарплату повысить, то тогда придирались что опоздал на 8 минут или что неуспели подготовить дурацкий ролик про спутниковые тарелки для Никитина и типа из-за этого меньше тарелок было установлено. Молодец что тогда свалил с ТБН!
— Дмитрий | 03 мая 2016, 16:01:25
в компании существует двойная бухгалтерия. каждый месяц в районе 15 числа сотрудникам выдают зарплату, причём надо расписываться в официальной ведомости, где у всех зарплата 5000-8000 и на какой то бумажке, где вся остальная сумма. Вот так ТБН уже много лет обманывает государство. Так что уважаемая прокуратура, ОБЭП приходите, проверяйте. Сейф с важными уликами находится прямо под столом у бухгалтера (человек подневольный, заставляют жульничать), остальные могут быть на флэшке в сумке или в кармане. 5-я красноармейская 17, кв.45, дверь на 1 этаже между воротами, с большой серебристой ручкой.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё