5 ЗАО ГК Русское снабжение 03 июня 2013, 11:54:00

Если так подумать, за полгода работы в Русском снабжение моя жизнь реально сильно изменилась. Стала насыщенней наверно. Я много времени уделяю работе, но мне это нравится. Я ловлю кайф от собственных успехов и от успехов компании тоже, ведь они в каком-то смысле мой. Учитывая, что многое у меня начало получаться, в итоге выходят неплохие премии. В общем, устроиться в эту компанию было одним из моих самых удачных решений!

Автор: Дмитрий Категория: Металлургия Город: Абакан

— Алекс | 04 апреля 2016, 10:51:22
компания занимается переупкой! закупает дешевую продукцию и продает в 4-5 раз дороже выдавая за свою! сотрудников держит только на испытательном сроке, выплачивая 15-16 тысяч в месяц, а потом просто выкидывает на улицу за один день.!
— Аноним | 10 октября 2013, 16:54:38
Все это вранье! Не выплачивают зарплату, постоянные переработки, шантаж. А после увольнения удерживают трудовые! Не знаю уже что делать, руки опускаются, у людей по 2 месяца депрессии после них, а испорченную психику им никто не оплатит!
— Vasja | 28 июня 2013, 14:56:38
Компания дает условия для развития работника, как профессионала. Работа нелегкая, халявщикам там не место, но это скорее плюс ЗАО ГК Русское снабжение как компании.
Постоянные клиенты - самый главный показатель работы менеджеров, как продажников. Бывают рабочие разногласия, как и везде, но, как известно, для бизнеса плохо, когда в компании все со всеми согласны, да и где таковых разногласий не бывает... В целом, все хорошо.
— Артем | 27 июня 2013, 13:53:28
Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.
— Макс | 26 июня 2013, 13:51:07
Работаю в этой компании полгода. Пришел по объявлению в интернете, созвонился, пригласили на собеседование. Там рассказали про работу. Работа действительно меня заинтересовала. Отправили домой думать, хоть я был и тогда уже готов приступить к обучению. Естественно потом зашел в интернет и попал сюда... Как почитал, думаю что делать !? А менеджером я всегда хотел быть. Долго думал, ночами не спал, меня мучили сомнения, а потом подумал, что по сути я ничего не теряю кроме времени, и решил рискнуть. Так вот я и начал работу  в этой компанией и не жалею. Работа действительно интересная. Кто сомневается, не читайте гадости которые тут пишут. Я всех кого знаю с фирмы, все хорошо зарабатывают.
— Ян | 25 июня 2013, 12:19:47
Очень динамичная компания, в которой можно развиваться если только есть желание. Хорошие условия работы. Хороший коллектив и корпоративная культура. Атмосфера дружная, зп своевременная, демократичное руководство. Опрятный офис, вполне достойное рабочее место (телефон + ноутбук), корпоративная мобильная связь, угарные корпоративы (весело, можно оттянуться по полной).
— Наталья | 24 июня 2013, 14:02:45
В компании все в белую, реальные возможности карьерного роста (что для меня немаловажно), хороший имидж компании, отношение к работникам на высоком уровне, условия работы. В общем, плохих отзывов как таковых не слышала, только плюсы. Вот собственно и все, что хотела сказать, плюс мелкие компании не очень привлекают. Есть, конечно, достойные компании в городе, но все-таки не такого уровня и не с такими возможностями, как мне кажется.
— Павел | 20 июня 2013, 14:25:17
А я работаю в ГК Русское снабжение и могу сказать - отличная компания. Интересная, динамичная, с очень хорошим технологическим уровнем. Руководитель компании - большая умничка, пользуется заслуженным уважением сотрудников. То, что компания не просто выжила, а развилась при такой конкуренции, уже многое говорит и о руководстве и о людях, которые там работают, между прочим, помногу лет. При желании, можно найти в любом предприятии кучу проблем и недостатков.
— Анна | 19 июня 2013, 12:38:31
Я работаю в организации Русское снабжение  год с хвостиком, отличная компания, присутствует корпоративная этика, руководство с головой, директор справедливый и честный, благодаря директору коллектив дружный. Коллектив дружный, хотя все люди разные, но так интереснее. В каждом есть своя особенность! Просто тут задерживаются уверенные в себе люди, а остальные отсеиваются. Естественный отбор, любой фирме нужны лучшие и ГК Русское снабжение не исключение.
— Ирина | 18 июня 2013, 13:45:32
За 6 лет работы в этой компании знаю её всю. Какая была в 2007 до 2009 года. Как менялись стратегия, цели и методы. Какая стала в 2010-2012. Одно могу утверждать, что все положительные отзывы касательно заработной платы, отпуска и т.д. это правда и сомневаться нет причин. Всё что декларируют персоналу выполняется, безусловно! И сегодня эта компания - достойный выбор места работы. 
— Вадик | 17 июня 2013, 15:51:54
Когда я работал в ЗАО ГК Русское снабжение, то запомнил эту компанию как нормальную, стабильную. За все время своей трудовой деятельности в компании ГК Русское снабжение, у меня не было к руководству ни одной претензии. К сожалению, был вынужден покинуть место работы, в связи со сменой места жительства, по необходимости, а так бы не за что не ушел из данной компаний.
— Олег | 13 июня 2013, 12:17:12
У меня товарищ работает в ГК Русское снабжение  менеджером по продажам уже не первый год, именно работает и зарабатывает, а не просто отстаивает свою смену, т.к. нужно семью кормить. А недавно я сам сюда устроился и понял, что это хорошее место, начальники все доходчиво объясняют, во всем помогают. Я не пожалел не капельки, что устроился сюда.
— Валерий | 11 июня 2013, 13:04:38
Я работал в данной компании 2 года в период 2009-2011. Лично мне все нравилось, обучение персонала на первом месте, хороших сотрудников рассматривают на руководящие должности в первую очередь (карьера там вполне возможна). Отпуск 28 календарных дней, больничный оплачивают. Требования к выполнению обязанностей высокие, но извините и платят не плохо. А, в общем, из всех компаний, в которых мне довелось работать я бы выделил именно Русское снабжение. Что касается текучки - она есть во всех компаниях подобного формата и дело то не только в условиях работы и руководителях, но и в самих соискателях, ведь если ты согласился работать там а после жалуешься, то сам виноват что тебе там не нравится, так как ничего об условиях труда там не скрывают и принять решение там работать не вынуждали. 
— Николай | 10 июня 2013, 16:01:52
Когда встал вопрос о поиске работы охранником, я не знал куда обратится и через интернет нашел компанию ЗАО ГК Русское снабжение, им требовался охранник. Честно сказать - я был приятно удивлен. Зарплата хорошая и вовремя, коллектив приятный, график работы удобный. Теперь сам всем рекомендую именно данную компанию.
— Денис | 07 июня 2013, 14:47:23
Замечательная организация, дружный, профессиональный коллектив. Разумеется, если вы не готовы погружаться в работу на все сто или попросту вообще не хотите этого, то лучше поискать что-нибудь еще. Вам никто не обещает тут золотые горы, вам дают шанс попробовать себя в чем то новом, ну а если у вас что то не получается это не компания виновата, а может вы сами! 
— Роман | 05 июня 2013, 12:04:12
Я работаю в компании месяц, отношусь ко всему спокойно, вот удивляет, почему в присутствующих отзывах о компании либо супер восторженно говорят, либо супер плохо. Ребят, это же просто работа. Да у нас порядочно человек в офисе и  обстановка плодотворная для работы. Платят не хорошо и не плохо, а так как ты заслужил. Как ты поработал, так и заработал. Все же просто. Менеджеры умнички. Работать хочется!!! В работе бывают, конечно, разные ситуации, но с этим учат справляться и ты всегда можешь попросить помощи у руководителя. Во общем, мне нравится работать.
— Сережа | 04 июня 2013, 13:48:57
Работаю в ГК Русское снабжение уже несколько лет и за это время сумел неплохо подняться и в карьере, и в зарплате. Правда начало работы и теперь мне кажется испытанием. До сих пор вспоминаю своего первого клиента – договор составлялся на довольно крупную сделку и нужно было не показать волнения, хотя было, откровенно говоря, страшно. Но со временем учишься преодолевать себя, во многом компания  меня научили грамотности, общению с клиентами.
Работают по прозрачным стратегиям, что не так часто бывает в этой сфере. Это еще один плюс – я бы не стал работать в шарашке без лицензии или у мошенников, какими бы деньгами меня не манили бы. 

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё